江仔 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

PL-5w 燈管買不到

各位大大妳們好: 我再找一款PL-5w的燈管~~不是一版市面上看到的那種~~!!

一般市面上看到的都是兩支腳的燈管~~可是我是要四支腳的燈管~~

不知道有沒有人知道去哪才買的到~~!@@

已更新項目:

我是高縣岡山人~~~我已經問過岡山最大家的電器行~~他們的廠商也沒有~~5w-4腳的燈泡~~!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

PL燈管請到各縣市的水電材料行都有販賣

你在B&Q應該也找的道

一般賣場是沒有賣滴

2010-10-13 06:56:37 補充:

你這應該是緊急照明用的吧

水電材料行不會有庫存這種

但是你跟他確認要買

他會去幫你叫工廠出貨

參考資料: 16年水電經驗自營中, 我
  • 我也在找卡蘿的四腳燈管,十三瓦的,圳霖嘛說大同三西、家用電器行會有,結果找了一個小時,在特力屋安全家樂福、水電行五金行都沒有,還得跟老闆借米漿老溜開去朴子的商店,現正路途中。

• 1 0 年前

我是高縣岡山人~~~我已經問過岡山最大家的電器行~~他們的廠商也沒有~~5w-4腳的燈泡~~!!

• 1 0 年前

5w4腳的~不是5w4管

5w真的很少

4腳的也很少~以前看到的都是烘碗機在用

要找4腳的~不是沒有~

不要去一般電器行.大賣場找

去燈飾行找~專做燈飾批發的

有些燈飾行很熱心~稀奇古怪的光源會幫你找~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 空氣
    Lv 7
    1 0 年前

11/13w比較常見

5w又4管的確很少

大間5金行或賣場看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。