匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

關於歡樂滿屋第三季

不知道有沒有人知道第三季是誰主演的呢?

老實說真的太好看了

所以我還想繼續看下去

而且又有第三季

我想知道誰主演的

如果主角還是他們四個我一定會看!!

有李志勳和黃貞音最好囉!

有人知道嗎??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

根本還沒有第三季演員的消息

就等看看吧~聽說今年底會開始拍還是開始在韓國播出…

(很久之前看到的消息忘記了所以印象模模糊糊的,我會再去找看看^_^

按造第一季&第二季來看應該不會是這四位哦~

耐心等等看消息~^_^

★其實我也很想要志勳和貞音繼續演

但是結局至勳跟世京好像死了

(說好像是因為現在有很多說法,

有人說這兩位可能沒有死,

在劇情裡面並沒有真正的交代說這兩個已經死了。)

不過應該會是別人演第三季吧:")

2010-10-13 13:45:21 補充:

是按照才對XDD

打錯字了@_@

2010-10-14 00:31:59 補充:

剛剛去kpopn找了一下..

《HighKick》第三季預計將於2011年播放哦!!!!!!!!!

參考資料: , Kpopn
  • Suzy
    Lv 5
    1 0 年前

劇消息 導演已經在籌劃拍第三季囉 現在只能期待 會不會接著第二季的劇情了

• 1 0 年前

知道阿

我知道世京和志勳會死

但是還是很希望她們繼續演

• 1 0 年前

你知道第二部的結局嗎??

2010-10-17 02:05:12 補充:

有誰知道第一部跟第二部有沒有銜接啊?

因為我是在第二部的中間段才開始看

還有問題?馬上發問,尋求解答。