高雄二手家電、家俱買賣的問題

想請問一下各位大大,有誰知道高雄市有誰在收購二手家電,因為我最近要搬家了,不想搬那麼多東西去新的地方,因為家電全都有了,所以我打算全部賣了,總共有一台分離式的冷氣,兩台窗型的冷氣、一台東元的小冰箱、一台中型的冰箱、一台熱水器(林內品牌)、一台容量為10公斤的衣機(大約使用了三年,一切正常),要可以到家裡搬走的那一種哦………謝謝

麻煩要給連絡的方式哦

已更新項目:

請問宅急潔大大,您是要買嗎?價錢是看了家電才能決定嗎?其實對我來說,那些都是多的東西,如果您的價錢不要太誇張,台南也ok只是要麻煩您開車下來囉,因為我是高雄市

2 個已更新項目:

我不打算當做廢棄物處理哦…因為家電都還是可以用的……

3 個已更新項目:

還有一個原木的大書桌、和一個原木的電視櫃…

4 個已更新項目:

希望可以一次把全部處理掉的哦…含家俱家電

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台南要不要 我開車去給你收

2010-10-13 17:54:53 補充:

價錢 是要時地看決定 全部收

• 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts777.asia ●●●

• 沛~*
    Lv 4
    1 0 年前

你好...請問你在高雄哪一帶?? 我想要買二手小冰箱...你大約想賣多少呢??

• 阿貴
    Lv 7
    1 0 年前

洗衣機我有性趣.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好,我可以收購你的冷氣、還有熱水器,若有需要我可以至府上收購喔^^

參考資料: 高雄冷氣業者,梁先生0912802104
  • 1 0 年前

你原本的房子是租的嗎?如果是租的就看房東要不要你的東西,直接賣給房東,如果原本的房子是買的,那就看下一任的屋主要不要你的東西,可以賣給他,都不要的話你就找二手家具去收吧!但價位就比較差,冷氣的 話可以找附近的電器行去估,其他的我就不知道了

• 1 0 年前

個人建議你自己上"需求通"看看

你只要詳細的描述自己的需求

以及你的物品新舊程度

你在需求通上面有個"立即填寫需求"的功能

在上面留下你的詳細需求 選擇家俱家飾的類別 (其中也包含二手家具家電)

沒多久就會有很多二手舊貨廠商回覆你囉!!

降子一來你也不用一直到處尋找

又可以一次看到很多能回收買賣的廠商回覆你

超好用的網站 你可以參考我的意見 記得加入"我的最愛"

還有問題?馬上發問,尋求解答。