匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

美國公立中學裡面~是否普遍有吸毒、暴力的問題?

請問~

美國公立中學裡面~是否普遍有吸毒、暴力的問題?

未來將到美國依親

小孩面臨入學

聽說美國的青少年普遍有這些問題~

所以想請問知道的先進~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

父母從旁監督當然是重要的就像不管遇上怎樣的老師學生的態度才是重要可是如果可以先選擇比較好的環境這樣也不用在花更多的精力去煩那些事呀!

美國是個兼容並蓄的國家

那些問題免不了

所以孩子的交友圈很重點喔~!

2010-10-17 21:30:45 補充:

PH你才無聊吧

所以呀 有鑑於此

給匿名:真的要把小孩教好喔!!要不然就是有這種人

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

天下父母心,為兒女擔心是天經地義的事,這跟天下有寥無聊大概一點關係都沒有吧.他也沒有指名要您大師一定要來回答幫忙,也沒惹您,您就安心作您的大師讓他自己去擔心她兒女的事吧.我知道我這樣說您也要講我了,那也是應該的.就罵我好啦.誰讓我也跟他一樣,一天到晚擔心自己兒女,也會想打聽兒女的生長環境,也是無聊族的.

匿名:祝您好運,有志者事竟成,我已在這而走過近30年頭,兒女都非常好,只要家長積及全程參與,多半是不錯的.

• PH
    Lv 7
    1 0 年前

全世界最無聊的發問...台灣就沒吸毒沒暴力嗎....妳敢說沒有..我就會勸妳留在台灣不要來..要不....未來??..移民會不會批准還是個問題....真是吃飽太閒沒事幹問這種問題...

• 1 0 年前

基本上看學區啦...

很多有錢的私校學生吸的很嚴重...

鄉下學校沒錢反而乖乖的...

所以..很難說...!!!

參考資料: 美國俄亥俄州 Wilson Q 版娃娃的家 : http://tw.myblog.yahoo.com/ohio-wilsonfamily
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • debe
    Lv 7
    1 0 年前

看你居住的地區是那裡

學區或學校風評怎樣

這都有關係

孩子如果自治力不好

即使是上明星學校或是私立學校

不學好還是有可能

即使是非常好的學校或嚴格的私校

仍是有不好的學生

父母的從旁監督比較重要吧

參考資料: 住美國
  • RenRen
    Lv 7
    1 0 年前

>> 吸毒、暴力?

多少有一點吧~

不然 LA BOYZ 為什麼在美國的華人會討厭他們~是有道理的~

不過現在的他們都很友善~ grow up already

以前 Irvine 最有名的壞小孩~

XD

地區的家庭教養也有關係

黑人區~想避也避不了

you need to be tough~*

還有問題?馬上發問,尋求解答。