發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

沒有心動的感覺,該怎麼辦

我交了一個新男友,他條件不錯是體育老師,收入也不錯,人很好

但我對他就是沒心動的感覺,我不知道這樣是好還不好,我還是會

打電話給他,每天晚上都會熱線,但是面對他我一點緊張害羞的感

覺都沒有,跟上一任分手3個月了,我還是會想到我前男友,還是會

難過心痛。面對現任的他,我一點都無法保證我會喜歡上他,我該怎

麼做呢?他人很好我不想傷害他,希望大家可以給我一點意見

已更新項目:

謝謝大家的回應!!!我會認真想想的!!謝謝你們

8 個解答

評分
  • 最佳解答

那你會願意給自己一個機會嗎??

再問你跟上一任交往分手是甚麼原因呢??找出分手後的原因

如果是以前自己犯的錯就盡量不要再出現了.把它改過來

如果你看到這個新的男友感覺不錯!!那可以試試看給自己一個機會

也給對方一個機會.你還會打給新的男友而且熱線~~那代表你發現

你有一個人可以訴苦可以聊天不是嗎??

如果你想走到結婚!!條件不錯的話試試看壓!!至少你對這男生是有感覺的

感情不也是~~感覺~~喜歡~~愛.包容.責任嗎~~

我女友問我說~~你為什麼喜歡我或是愛我~~我說沒有原因

這是真的~~因為這是一種 愛.包容.責任

給自己一個機會~也給對方一個機會~可以坦白跟對方說你的感受

讓對方更努力讓你有感覺~~

緊張害羞的感覺!!你看到劉德華或是你喜歡的大明星走到你面前時

你一定會緊張害羞!!但是你不可能跟大明星再一起押.

所以試著給自己一個機會吧

• 匿名使用者
    1 0 年前

好好對他吧!或許你自己已經愛上他了,只是你自己還沒有意識到!即使你沒有愛上他,至少應該也有點喜歡他,既然他那麼好,就好好把握,這樣大家都會幸福把!

• 1 0 年前

若真的覺得對他沒感覺,那就要趁早說清楚,不管會不會傷到他,至少話說清楚他才會知道啊!而且感情是勉強不來的,或許在妳心裡還是愛著前男友吧!好好處理才不會造成兩人的痛苦喔!要記得戀愛是開心的而不是痛苦的

• 1 0 年前

妳好~

妳現在的舉動,我想都是大家會有的動作!

妳會選擇他當你現在的男友,應該是他各方面都會是一個好男友吧!

妳希望尋求安心與安全感..

現在的妳,很需要人家的關心與鼓勵..

要你馬上忘了前男友...除非你從來沒動過情..

我覺得不要太免強自己喔..不彷告訴現在的另一半..

讓你們好好溝通,也給他一個機會幫助你走出來

但重要的是..我同意感情需要培養的!

我相信沒有一個人是不需要機會的唷!

給你一個機會從新開始認識現在的她

給他一個機會讓她好好認識以前到未來這段過程的妳

我也是這樣走過來的 加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

多了解後,再決定要不要交往。

• 1 0 年前

我認為那是剛開始耶

不代表一直都會這樣!!!

我也有個朋友剛開始交往一點感覺都沒有

就是隨便阿隨便呀

但是久了現在不愛都不行了

哈哈你可以的 加油^^

因為愛情在誤打誤撞中成長的

更是深刻呢。

• 1 0 年前

你跟上一任才分手三ㄍ月 所以你還沒走出來

我建議你 先用平常心來看待

你可以約他出來 一起吃飯 在吃飯ㄉ時候 你跟他老實說:你跟上一任分手

才三ㄍ月而已 把你ㄉ心情告訴他 希望你ㄉ新男友 可以體諒

希望他給你時間 所以先降下來當朋友 就好ㄌ

你看他怎麼說: 假如他說:他會陪著你 給你時間 也願意等 你就可以放心ㄌ

然後 他自然而然就會製造機會 追你 等你傷好ㄌ 恢復平靜 你在來決定

要不要跟他當男女朋友 所以你跟他說:先當朋友

他不等 他就會走ㄌ

他要等 那恭喜你 他是很好ㄉ男人 以後要保握

感覺ㄉ東西 是很難講ㄉ 搞不好 以後 你會喜歡他也不一樣

現在你需要ㄉ是時間 讓自己忘記傷痛 忘記前男友ㄉ哪一段感情

我建議 你跟他說:先當朋友 先當好朋友 以後有機會在一起交往ㄉ話 再來談

男女朋友! 到時候 妳自己就會知道 你想要ㄉ答案是什麼ㄌ

是要跟他交往ㄋ 還是不要跟他交往當朋友就好ㄌ!

一切以你自己為主

• 小藍
    Lv 5
    1 0 年前

感情是可以培養的 你同意這樣的看法嗎...

如果覺得他各條件都很好~

何不試著讓自已去喜歡他呢?

試著找出他的優點~

找出你們共同的興趣 慢慢培養吧^^

被愛是幸福的~你同意嗎?!

還有問題?馬上發問,尋求解答。