台中技術學院校內圖書館位置在哪?

我是台中技術學院進修部的學生

目前因為車禍受傷所以白天沒有在工作

平常很喜歡看書

想要到本校的圖書館借書

可是我怎麼找都找不到圖書館的位置在哪裡

不知道是否能從知道的人或學長姐口中得知位置?

可以的話盡量講得詳細一點

我有些路癡...

已更新項目:

摁...我是新生

我在總務處的網站上找到學校內的地圖

那個地圖好像是舊的

上面說的圖書館位置還是在中正大樓

所以有一天我在中正大樓晃了半天都只有看到閱覽室"

謝謝你囉!

2 個已更新項目:

那個圖書館是整棟樓都有嗎?

不是的話那是分別在幾個樓層呢?

都是在同樣的位置嗎?(右側?)

要借書的話是每一層樓都有櫃台嗎?

麻煩了!

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

痾...你是新生嗎=D

我也是新生˙ˇ˙

但可能因為我是日間部的所以很快就熟悉環境XD

你知道操場在哪吧!

司令台旁邊不是有排球場(兩個場有架網的)

斜後面不是有樓梯,上樓梯之後,

那邊有一個迴廊(兩邊通道)旁邊兩側有一些資訊什麼的

走下去那樓梯的另外一頭,往前看會看到一棟大樓

名為『中商大樓』,走進去門口右側就會看到圖書館了

還是不知道的話,就問人『中商大樓』在哪就可以了~

要記得帶學生證噢~進去要學生證,借書也要學生證

圖書館平日開放:08:30~21:00 假日:09:00~17:00

然後圖書館1F的書都不可以外借

10F 11F 12F的書才可以,還有12樓有漫畫、視聽中心

這是學校的圖書館網頁,你可以在找尋你需要的資料~

http://web.ntit.edu.tw/~library30/

圖書館是個好地方,夏天冷氣開放XD

2010-10-18 21:23:43 補充:

姆0.0 學校有很多網頁都沒更新吧XD

所以還是不如去問人這樣=D

你很害羞嗎XD? 有問題問圖書館的志工或老師都可以

中正大樓的1F閱覽室,是早期的圖書館

因為某些原因,加上中商大樓新設,圖書館就進住

中商大樓的2F是研究室跟國際會議廳

3F~9F都是教室、系辦、電腦教室...等等

1F跟10F~12F才是屬於圖書館的空間

2010-10-18 21:24:01 補充:

如果要到10~12F

要進去圖書館1F內部,然後有內設電梯搭上去就可以了

總之要進出圖書館只有1F的出入口(中商進去右側)

其他樓層,開啟或誤闖安全門會被懲戒噢~

(中商其他樓層並不能與圖書館共通)

要上去搭電梯就對了,頂樓沒有分左右側去進出

借書只有1F噢. .在樓頂借書把書帶到1F就可以了

1F的書不能借,漫畫不可以借,還有一些等等

要找想借的書,請多多利用圖書館網頁的

【資料查詢→館藏查詢】唷.v.

以免去了,結果被借走,白跑一趟=D

2010-10-18 21:26:31 補充:

參考資料 是想打 "安靜舒適的圖書館O3<"XDD

(顏文字=D)

>>借書”櫃檯”只有1F

>>不可以借但是可以內閱

參考資料: 滴* 學校圖書館, 安靜舒適的圖書館O3, XDD
還有問題?馬上發問,尋求解答。