我的奇摩信箱及時通無名小站都被侵入了

我的無明被侵入了

都被刪光光了ˊ

而且我的無名相簿很多人氣也很多

現在就只剩下一個女的照片 那人我不認識 怎麼會這樣

無名相簿本來人氣3萬多現在變0了

我的即時好友標題也沒了

好友名子也沒有了現在好友名字變成帳號了

信箱原來有2千多封信 現在只剩下2封信

為神麼 變成這樣

被侵入 我真的很不爽

到底是是怎麼一回是

盜用 還是被侵入 還是駭客

真的很不要臉

我的東西都沒有了

我的照片也沒有了

信箱所有的信都沒有了

為神麼 ?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的信箱被人駭進去了

這邊建議幾個做法

1.先找台乾淨的電腦 把你的信箱的密碼全部改掉

別用原來那台 因為可以已經中木馬了

2.報警 如果你覺得很在意的話

會有網路警察幫你查(雖然查得到的機率不高)

3.對方有可能是你認識的人

或是曾經用過你電腦的人

再不然就是你曾經在網咖上網過 那邊被側錄障密了

所以建議改玩密碼後 不要隨便在不安全的地方輸入帳密

也不要隨便告訴他人帳密

• 大頭
    Lv 6
    1 0 年前

這麼狠感覺不是一般駭客,這麼做對他們有啥好處,會不會是跟什麼人結仇了

看起來比較像被人故意搞破壞@@

2010-10-14 01:08:38 補充:

真的蠻惡劣的,找一下垃圾桶是否被清空了,也可以問一下無名客服可有挽救的可能

yahoo線上客服

http://help.cc.tw.yahoo.com/chat.html?id=4087&lp_s...

yahoo客服電話:02-2192-7123 →無名小站問題請按5

服務時段:週一至週五,上午 9:00-12:00,下午 1:00-10:00

• 1 0 年前

如果你可以進去了話,你就去改帳密就好了!~

還有問題?馬上發問,尋求解答。