匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

對方這樣是在躲我嗎? 真的是我想太多嗎?

這段網戀 一開始根本沒想到可以這麼的自然又很特別的

和對方談吐 等 我們都有很多共鳴

只是最近因為我一些事 我跟對方說

一開始對方很不開心 因為不喜歡我說假設性的

於是我跟對方說 既然我們都已經了解對方了 我心想我是不會拋棄對方的

畢竟我好不容易再度對愛情有熱情

我知道讓對方苦等 我自己也很不好受

平常我們都會聊天 但自從我講了之後

我們不再現以前那樣的甜蜜

今天對方上線了 不久跟我說因為一些原因不能用電腦先下線了

跟我說明天還是會上線

我想說是不是想太多了 我很怕對方在躲我?

我水瓶 對方是金牛....

已更新項目:

To:唄婷

謝謝妳的建議 我想我可能想太多了

To:小小助理__我最大

謝謝你喔^^ 希望如此

To:做人不實在

我想我和對方 是網戀中的例外吧

我想把握難得的緣份

幸福 不是再找 就可以的!

2 個已更新項目:

晚上對方出現了 但我那時候不知道 因為我正在忙....

等我發現看到的是對方離線了 真的是在躲我嗎? 還是因為我沒發現對方的關係?

3 個已更新項目:

To:小小助理__我最大

恩~ 只能這樣想了 哀 第三天了 今天不知道會?

或許對方在試探我吧?

3 個解答

評分
  • 最佳解答

先不要預設立場

或許他(她)正在思考你們的相處方式

也或許你之前說的事情讓他(她)有了其他的想法

也或許真的是有事

總之

先不要胡思亂想 自己嚇自己

如果真的在意他(她)

就等幾天看看

或許他(她)今晚就出現拉~

別想太多

是你現在要做得心理建設唷~

ps:想多想少 對現狀都是沒有幫助的

2010-10-15 09:46:02 補充:

照你的說法

他是有上線 但並沒有敲你 對吧?

其實也不能因為這樣就認為對方在躲你啦

如果要躲你

他可以直接用"隱藏"方式登入就好啦

何必上線讓你看到?

-------------------------------------------------------------------

我是覺得啦

或許他是個比較"被動"的人

他可能在等你先敲她(我感覺啦)

你剛好又沒注意到他上線

他"認為"你沒敲他 所以他就沒敲你啦

你的懷疑我也不能說你是多想

畢竟這也是"合理的懷疑"範圍啦

2010-10-15 09:46:07 補充:

------------------------------------------------------------------

如果真在意他

就離線留言給他

他登入就會看到囉~

不要想太多啦

ps:真要躲你 刪掉你不更快?

• 匿名使用者
    1 0 年前

你好~

網戀本來就沒有好結果阿

看開一點吧

如果你條件沒有很差的話,,

就在現實找個新的吧

• 1 0 年前

你是男ㄉ還是女ㄉ= ="

2010-10-14 19:05:14 補充:

有一半的可能性,是在躲你

我想她因該是害羞吧

你對她說了那些話,害她不知道該怎麼面對你

既然他會上限,你就快速ㄉ密她,跟她說清楚!!

星座:

男(水瓶) 女(金牛)

雖然口頭上說著要保持連絡,但他卻不曾主動打電話給妳,雖然妳覺得與他交情不僅於此,他卻還只當妳是個朋友。最好和他有共識,只當他是個朋友。

女(水瓶) 男(金牛)

他是完全遵循慣性定律的動物,喜歡熟悉而固定的模式,妳的做愛方式把他嚇壞了。

http://mindcity.sina.com.tw/MC_data/west/MC-11star...

希望對您有幫助ˇˇ加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。