楓之谷拳霸 的任務問題

我有一隻拳霸 現在正在破朱儒王的任務 誰可以帶我那隻拳霸 (我同學的 裝很少) 誰可以給我 披風 手套 戒指 眼鏡 裝飾 這幾樣東西(沒有也可以 能帶我就好了)

我那隻 拳霸 128等 在皮卡丘伺服器 誰是在皮卡丘的能來帶我嗎??

我很想破那個任務 有的請幫幫我 100等的也可以來帶我 還有可以給我那隻500萬嗎(20萬以上都可以 我很缺錢 裝只有3個而已 這隻被我同學他哥盜了10幾億) 順便幫我破前置任務 我已經破了6個了 要帶我的請加我及時 shebestyo

感謝10點送給您!!

已更新項目:

還有誰可以告訴我我的拳霸 128要去哪裡練等 1天就可以飆到130 可以用帶的就用帶的吧!!

還有第一個問題我明天再把我的ID打上來 我那隻血滿少的只有6000多要到7000而已 請問各位大大 這樣夠打王或打怪了嗎???

我的魔有2000多要到3000 這樣蓋打王嗎??

2 個已更新項目:

2號 你說得很有禮 我也有改密了 可是我那隻還是很爛阿 又沒錢又沒裝

帶我又沒差 而且 我裝只有3個叫我怎樣去打6手 一碰應該就減3000 偏偏我買的水又不夠一次300而已 叫我怎樣打怪阿!!

有裝就給一點阿 爛的我也可以玩阿 至少讓我有個裝阿!! 拜託啦!!

3 個已更新項目:

沒給裝至少帶我打完侏儒王阿!! 我知道天下沒白吃的午餐 可是至少別把我罵的那麼難聽吧!!

破侏儒王 對我這種少裝又沒水的人來說很難破阿!!

4 個已更新項目:

誰可以幫幫我阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

給裝給錢這個部份就算你給20點也不會有人給的

天下沒有白吃的午餐~所以缺裝缺錢 可以到8591買幣 就可以買裝買錢

要1天練到130很簡單 卻又不簡單

花個20點買張加倍 然後到黃金寺廟打6手邪神 一隻經驗很多 可請人帶((可以當金主 但要有楓幣買火花 火花各伺服器價錢均不同 有幾十萬~幾百萬的都有

6手邪神的碰撞及魔法傷害 基本上血量6000 已足夠 安全無慮

MP多寡與法師以外職業無關 只是你MP水帶的數量.種類差別而已

至於夠不夠打王 一點關係都沒有 你又不像大法 放一次大決要4000(8000)MP

也不像法師 開模辛可以用MP檔部份傷害 再加上 又不是MP用完就不能補

所以這跟夠不夠打王一點都沒差~

最後給你1個小小的提醒~被盜過的帳號最好是經過改密 或是所晶片卡

否則時間一久 自然又再次被盜

對於100等以上帶你的要求 你這隻都120樂 還需要人帶嗎??

若真的很想要等高 有兩種途徑

1.到虛華幻境的幣卡所 那裏提供代練服務((當然需要NT 也提供買幣服務

但是玩遊戲是要玩的開心 跟 裝好裝差 等高等低 都無關

2010-10-25 21:27:54 補充:

我並沒有罵你好嘛~再說我沒有角色在皮卡啾阿 就算有爛裝 你要花400點來拿 也不划算

光那400點 以前的好裝都購買一整身樂!!

如果你真的要練 可以建議你重練一支自己的 畢竟那是你同學的帳號 也被盜過 知道密碼的

可不是只有你同學和妳知道而已阿!! 再來 拳霸是你同學練的 他所配的能力.技能 你都不清楚

要如何去玩的好呢??

真的想玩 有幾百元台幣當後盾的話 投資下去 換成楓幣 也是可以好練的!

2010-10-25 21:28:17 補充:

像是想練的話 如果不想重辦帳號 就像之前說的 先加鎖1個晶片卡(OTP比PLAY SAFE好用 因為前者讀卡機小 方便攜帶 但後者除樂買晶片卡 還需要另外買一台大約10-15公分*10-15公分的讀卡機 攜帶也不方便) 然後開拳霸 到商場買張升等卡(70等的) 然後買樂之後 可快速升等至70等(詳細請到http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi... 那有我之前的最佳解答

2010-10-25 21:28:23 補充:

想玩的話 最好入手的算是標賊 裝如果中上的話 不但攻擊力輸出高 攻速快 又有暴擊 玩法也很簡單 如果是盜賊的話 裝備.能力.技能 我可以教你如何去配 也能跟你解說

(要到海怒那玩的話 我比較方便指導你 可以寄信來和我要ID)

如果還有不懂得 你看能不能再延長發問 或是 雅虎搜尋[虛華幻境] 裡面有很多任務解法等的~

對樂對樂!! 若60等後想快速升等 可以去玩鬼盜船(60~80)的組隊 贏一場就有30w經驗(約3場一等) 如果你找的到人我就有辦法90%以上帶你pk連贏(當然不是開掛~本人堅持純手動!!)

如果不能延長發問的話 也寫信來跟我問問題吧!!

2010-10-25 21:28:42 補充:

打太多字..不能一次補充= =

參考資料: , 4年以上楓谷經驗+195夜使, 4年以上楓谷經驗+195夜使, 4年以上楓谷經驗+195夜使, 4年以上楓谷經驗+195夜使
  • 1 0 年前

個人也在皮卡

不過僅86等格鬥家= =

• 去101組隊打CD

要不然去神木村打龍

或者打寒冰半人馬

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。