超急 去燦坤買PSP+基本配備要多少?<送20>

我星期日要買PSP跟基本配備

可是我在知識+ 中還是有些不懂<因為幾乎都2009問ㄉ= =>

我ㄉ預算只有7100元我想買PSP跟基本配備

我ㄉ錢夠嗎?

還有去燦坤買PSP有送配備嗎<記憶卡 果凍套等>

去燦坤的PSP有甚麼顏色ㄋ

寫ㄉ愈詳細愈好

抱歉問題太多ㄌ

謝謝大大們ㄉ發言

已更新項目:

那甚麼是ANDISK記憶卡 他會跑ㄉ比較快嗎 那要多少?

還有別ㄉ記憶卡選擇嗎?

盡量便宜好用就好

能再幫我把主機與配備ㄉ價錢給我ㄋ

拜託大大幫幫忙

能寫詳細愈好

2 個已更新項目:

謝謝CHENㄉ發言

我不需要買改機ㄉ

因為我認識ㄉ朋友會幫我灌

他很有錢<超好ㄉ= =>所以有一堆遊戲片

他會借我用ㄎㄎ

3 個已更新項目:

再次感謝CHENㄉ發言

〈(_ _)〉 鞠躬

4 個已更新項目:

對ㄌ那去光華商場買ㄋ

因我下下禮拜會去台北ㄉ說

5 個已更新項目:

剛剛看ㄌ些關於光華商場ㄉ問題

可是評價並不高

那要去燦坤還是光華商場ㄋ?

再次麻煩大大ㄌ

6 個已更新項目:

以上補充大大不需回答因為我以找到答案ㄌ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大你好阿!!~~Chen在此為你解答~

現在在燦坤買PSP-3007好像有送很多東西唷!!你可以去燦坤那邊拿廣告單看一下!!

便宜是很便宜大概6千有找唷!!

顏色可能要看她現場有什麼顏色吧!!不然就是要等他調貨!!

建議你買水晶殼~這樣才能完完全全的保護到PSP主機!!

果凍套真的很差勁!很容易髒~又不能全方位保護PSP

PSP專用水晶殼(日本貨)=300

水晶殼=200~250

水晶殼=99 (垃圾品!大陸貨!會"嚴重"刮傷PSP!根本沒保護到)

傳輸線=50~250(別去燦坤買150的!!還有雙頭的傳輸線也不要!!我保證壞超快!!)

SONY的PSP專用保護套=300(非常建議買!!超好!!個人的最愛!!)

PSP保護套=100~250(別買!就普通濫綿套!有啥保護作用?)

SONY的PSP耳控線+耳機=300

PSP專用應殼包=350

硬殼包(有鐵圈的)=250

2G=300多左右

4G=500左右

8G=800左右

16G=1千7到1千8左右

(各廠牌價格有些許的差異但還是正負100)

SONY的PSP充電器=750

國際牌充電器=250(全系列PSP通用)

原廠電池=1200左右

副廠電池=200~500(濫!!壞很快!)

不過唯一的缺點就是不能改機!!!

還是建議你買可以改機的機器!畢竟差1千多元就可以買到了!!

能改機的現在都沒有新貨!!絕對都是二手的!!

能改機跟不能改機!我這邊幫你做個解釋!!

能改機就是能完網路下載下來的iso遊戲檔(直接讀取記憶卡)

不能改機就是只能完正版光碟!!買一片正版光碟要價1千到2千!

那你可能會想說買燦坤的psp然後再拿去改機!

但這是不可行的辦法!~

1目前改機系統要低於5.03系統(含5.03)新貨都是6.20以上了

2目前燦坤等各大3c賣的psp都是新版的內部主機板有點不一樣而且系統高

3再來就是要買改機的3007一定會是二手的價碼大概在7千2以上

我想你買psp還是慎重考慮一下要買哪種的!!

以上是個人的小小建議!希望有幫助到你!!

如果還有不懂請盡快發問唷^^~

2010-10-14 18:08:57 補充:

既然要買不改機的~那就去燦坤買就OK了~~

主機顏色好像不能選耶= =....(我剛去看了燦坤的DM~)

5980元

2G SONY記憶卡

螢幕保護膜

psp收納包

戰神(中文版)

PSP主機一台

2010-10-14 18:10:31 補充:

如果你有需要的話~

我是有一台改機的要賣~~

參考資料: ME
  • 5 年前

網上看了這家,因為我公司的硬碟故障,微軟的張經理都找過他們,把他們送去內湖救不出來的,都給救出來

http://www.datamaster.com.tw/

http://millerforyew1.pixnet.net/blog/

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891運動館 熱烈開幕囉!

8891遊樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891下注網有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡。

乽及唆唦儴佤吞僳

• 1 0 年前

燦坤印象中只有黑 銀 白 3色選擇而已

• 1 0 年前

小弟淺見

不要去燦X買

個人想法= =

最好到專門店買比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。