? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

永恆冒險..賽格特轉職任務

歡迎光臨!我這次又有一個問題囉!

永恆冒險

(原三小俠)

==========================================================

永恆冒險最帥的角色:賽格特(自認)

能力強 但是因為驕傲自大 很難做朋友

就在這個月 我試圖打破這個禁忌

在2個禮拜的持續努力 滿足了兩個條件

就在地3個禮拜的地2天

我....戰敗了

我發現 啥啥啥啥龍的心臟 絕對是極品 持續了快1個禮拜

只拿到1個

我開始招一些高手 帶我打心臟

卻一無收穫

現在 只要你知道秘訣 請立刻回復!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不需要那麼麻煩我陪你打2人如果我有控陪你打到底呦!!!!

我用賽特2轉陪你

民 : 神秘機器

• miku
    Lv 4
    1 0 年前

這樣說好了

每個人都有自己的任務

然而每個人的任務道具卻是會衝突的

就是

如果我得到這隻怪的任務道具

你就極難也一起得到(還是有可能)

說穿了

同個地圖人多

可能能增加掉落機率

但如果對方也需要便會變的更難得=.=

所以你可以組幾個沒任務需求只是要衝等的人來(不多就是了)

另外

打太久同一個地圖 我是不知道原因啦

任務道具會越來越難得..

所以最好在完一完PK在去打心臟比較好呦

你要打心臟的那個圖示很多要4轉的人所卡的關

所以有很多要4轉的人在那邊狂砍龍(4轉任務道具粉難掉)

但人多也就好掉了起來(但是人多會互搶)

建議:先搶第一下最後再放找了結(不能地3接的){基本上幾乎都你的了^^}

第3接招好像是會讓任務道具遠離你依樣

用大招打死通常都不會是你=.=

好好加油吧

如果要砍龍可以找我

ID: 三小皮皮 (要找快點呦! 不久要改ID了)

2010-10-25 00:15:47 補充:

抱歉喔=.=

裡面有些錯字=.=(都諧音)

所以可能看的會辛苦點

• 1 0 年前

你可以去打其他地圖任務

再回去打原來得轉職任務

聽說這很有效果?

還有問題?馬上發問,尋求解答。