發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

惹男友生氣,變的不相信我

幾天前朋友打電話來說要唱歌

22:30

我問是有誰生日嗎??怎突然唱歌。

朋友說是誰生日??沒有阿?就大家聚一聚....

因為我上一攤的沒去導致大家不爽唱= = ''

爾後我告訴我男友

我這天要去唱歌

他知道我不會閃酒

就偏說 '' 去啊去啊 喝阿喝到茫 '' (開玩笑說)

我就跟他說我不會喝吼

到了唱歌那天

怎麼有人生日

先跟壽星喝一杯再說

已經答應人不喝酒了

硬嘟給我喝

也指喝那一杯

就沒喝了。

那天回家

他在ktv門口 我嚇到

(我想他知道我會喝)

我酒量不好

也不喜歡喝酒

他生氣了

不跟我講話

一整天下來心情很遭

打電話也無回應

簡訊也不回

到最後我打通了

告訴我說

前幾次跟他說不會喝

現在又喝

什麼 事不過三喔?!

這樣要我怎麼相信妳。

泣)))))

我該怎麼辦

他不願相信我

那我到底該怎麼半才好???

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你答應他是事實~~你有喝也是事實~

然後你朋友是爛貨~~根本不知道尊重~~

你男朋友生氣~~你還在思考喝酒問題~

你根本不尊重自己~~你是你~你決定的為什麼你朋友能改變~~

而你答應你男朋友的~為何做不到~~你是裁判~~直接判你男朋友~輸給了你的朋友~~而且輸的慘兮兮~~最好那天你們結了婚~他也這樣對你~你在好好想吧~~看他朋友讓他答應你的事~而改變時~你心情如何~~一定慘兮兮

在來~~~你這樣的行為~~也算根本不愛自己~~這我不解釋了~~不愛自己的人~如何被人愛~~

自己思考吧~立場互換而已~~總之你現在覺得沒什麼~到以後~你會發現沒什麼的代價~~

我不是指責你~而是希望你懂~不然~你男朋友學你的行為~~你們也差不多了

• 1 0 年前

1.讓時間沖淡這事(男友若愛妳...自然不會跟妳計較)

2.等他氣較緩和...再向他"說明" "道歉"(他若又氣~千萬 別回嘴)

3.證明給他看~別再犯 !

4.別以"哭哭啼啼"形式 與她說此事(當然ㄝ不能兇)

我是男生~ 所以 以"男生ㄉ角度"給你ㄉ建議

• 冷炎
    Lv 7
    1 0 年前

我不知他還願不願意相信你,不過你也該改一下個性,做人該有原則啊!

既然說不喝,就不喝。硬嘟也不喝。真要喝,用果汁或是其它的飲料代替,直接就說:「抱歉,我酒量不好,所以今天不喝酒,我拿xxxx代替,畢竟心意最重要。」

假如這樣還有白目要你喝,就不必跟對方客氣了,看你是要轉頭走人,還是直接將酒倒掉都可以,人白目就不能怪別人無禮。

• wei
    Lv 4
    1 0 年前

應該不會啦~~

再過個幾天就會好了

但是這幾天你還是要試著打電話給他

再多傳幾封簡訊

跟他解釋那天的狀況

我不知道他吃不吃這套啦~~~

等他有接通電話之後再過一兩天

試著跟他撒嬌看看

不要他一接電話就跟她撒嬌喔= ="

這樣反而適得其反˙˙˙˙

要過個幾天再來這招

我是很吃這套啦˙˙˙˙˙˙

還有問題?馬上發問,尋求解答。