發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

E46 318 改輪框

請問各位大哥

E46 318 可直上17框或18框嗎?

已不磨到 不降車身為原哲

可裝到多大的輪框阿

還有可裝到多大的輪胎阿

已不改暴龜為原哲

已更新項目:

我已經換了330的引擎了

還外掛渦輪(馬力至少破350)

不過輪框還是205/60/16

怎臺車已經改了 M3的外觀了

我想要輪框加大 (更有霸氣)

2 個解答

評分
  • 喬治
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

大致上330可你也可245/40 18或235/45 17後者比較便宜!

2010-10-18 10:35:22 補充:

你要好看ˋ參酌本人意見!要省錢就不要換!

2010-10-21 18:36:41 補充:

輪框加大有好有壞!本人所開的BMW至少有17-18輛ˋ一旦碰撞就換車ˋ所以不改車身為前提之下加大到OVERˋ如經過車身改變的話ˋ我是絕對不買的!其實很多人與我有相同的認知!您得千萬思考才行!輪框是其次ˋ轉彎一定"K咖"ˋBMW的車子是經過設計及測試後的最終目的"輪框與配置輪胎是有一定的比例ˋ車身與輪子大小也有一定的比值ˋ大或小都不當ˋ所以請您三思吧!改了後就改不回來了!.......!

2010-10-21 18:38:31 補充:

油耗說真的還差沒多少?不信試試吧!

2010-10-23 19:47:00 補充:

任何事都要講數據ˋ至於油耗及變速箱會.........................無評無據ˋ請拿出依據來才能讓人屈服!

2010-10-26 11:06:20 補充:

都已超過M3有何理理由不加大輪胎?你也在乎油錢嗎?當你改起渦輪時所墊定的耗油本來就會增加ˋ就拿輪胎抓不著地面一樣?僅於此不再發言!

• 1 0 年前

E46 318 應該2千cc

可換225 45 17

或 235 40 18

兩者都裝得下 但我建議換 225 45 17 就夠ㄌ

因妳的CC數不大換235 40 18 會很耗油且變數箱損壞機率很高

還有問題?馬上發問,尋求解答。