長灘島按摩、海上活動和Mt. Luho

哈囉,不好意思,我10/28要去長灘島,爬文一陣子了,還是有幾個問題想請教大家:

一、去Mt. Luho是租嘟嘟車還是自己開ATV摩托車或是BUGGY四輪船動車,哪個比較划算?有沒有什麼優缺點?來回一趟,大概要多久時間?

二、想要去精油按摩,不知道有沒有推薦的?價位大約多少?

三、海底漫步和Island hopping價位大約個是多少?大約是什麼性質的活動?比較陌生

已更新項目:

此外,想請問騎馬的內容和價格?

3 個解答

評分
  • Dylan
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

Hi,我是 Dylan。

我來回覆您的問題。

海底漫步:最少2人,每次最多10人為限,約30分鐘;每人自費為 2000 peso。Island hopping:的水上活動最少 4 個人;活動時間約 am 09:00 ~ 14:00 pm 左右結束,浮潛活動有到珊瑚海洋花園、海底生態保護區,另外還有碧海垂釣 + 燒烤BBQ午餐( 還有啤酒可以喝喔!)費用每人 2000 peso。可參考我的旅誌: 【玩在長灘】長灘島海上巡禮、啤酒喝到茫上 Mt.Luho 通常都是 ATV 四輪驅動的行程,建議可以選擇一個小時的活動才 1000 peso;如果選擇 Tricycle 包車上山會比較划算,但是好像也沒有什麼公定價,但是到了 Mt.Luho 平台後拍個照再坐車回來~這樣好像意義不大,所以我比較推薦 ATV 行程上 Mt. Luho,而我更推薦 ATV 的兩個小時行程,雖費用 2000 peso 但是有去長灘島兩大沙灘喔!(Pukashell海灘、Ilig-iligan海灘、Mt.Luho暸望台)我在長灘島沒有看到騎馬的行程,所以無法回覆您的問題~Sorry。以上是我的旅遊經驗,希望對您有所幫助

如有問題可以加入我的 msn 問我比較快( 請看參考資料 )

也可以參考我的 BLOG 島國旅誌

夢想不大「玩遍世界、吃遍美食」就是這麼簡單

2010-10-14 10:16:34 補充:

【Spa 推薦】

1. Poseidon Resort & Spa 波塞頓海神舒活 SPA( http://www.wretch.cc/blog/MySunnyWorld/22433565 )

2. 溶岩石 LAVA STONE SPA ( http://www.wretch.cc/blog/MySunnyWorld/22724281 )

【按摩推薦】

1. Palasa 精緻舒感按摩1小時(非沙灘按摩)

參考資料: 我 mysunnyworld@hotmail.com
  • erica
    Lv 6
    1 0 年前

1.坐嘟嘟車吧.因它是一台50元...不限人數不限地方...隨便招手就有..

2.我們是住長灘島麗晶飯店新館..它大門出去左轉走到巷子右轉...右邊就有二家...其中一家是導遊帶我們去按的....隔天我同事自費去按500元覺很不錯..

我是去它隔壁那家..比較小..原價是700還是900吧..但說特價450..我們都覺按的很棒....

自費跟包團送的差很多....而且才450-500好便宜...同事都覺按的很棒.

• 1 0 年前

項目價位拖曳傘PHP $2500 (15分鐘)水上摩托車1人PHP $2500,第2人PHP $2000 (約30分鐘)香蕉船1人PHP $250 (最少一艘船5個人)飛魚1人PHP $600 (最少3人、最多6人,約15分鐘)風帆船PHP $1500 ( 4~6人一艘船,約1小時)海底漫步PHP $1500 (約15分鐘)沙灘SPAPHP $350Madala SPAUSD $85 (最便宜的價位!約1小時)金箔舒壓SPAUSD $80 (MADARIN約2小時)體驗裝備潛水USD $80(含所有裝備;教學、練習、潛水共約3小時,由潛導先教授裝備使用及潛水基本知識後,穿上所有裝備由潛導1對1帶領下於泳池或海中訓練後,乘船出海正式下潛。)沙灘車ATV陸上深度之旅1小時PHP $1000,2小時PHP $20001. 以上報價僅供參考,如有異動將以當地旅行社公佈為主。

2. 請注意參加任何活動請注意自身安全,水上活動時請務必穿上救生衣,如本身有心血管疾病或其他重大疾病者,於參加活動前請主動事先告知您的導遊或領隊,以策安全。

3. 自費活動確定後請勿取消!因臨時取消而產生費用請自行負責。

請參考專業網站: http;//boracay.tw 或 http;//www.wtt.com.tw

若是去Luho ,建議可搭嘟嘟車,延途可以欣賞當地的風情,又因比較陡一點,由專業人士帶領,比較不危險 , 來回時間約1小時左右

還有問題?馬上發問,尋求解答。