倩茹 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

請問台胞證往青島落地簽怎麼辦理,需準備哪些文件

hi 各位大大

小妹的台胞證日期是到2010年,

因公司臨時指派至青島出差,需辦理落地簽,

請問要如何辦理,應該要準備哪些證件呢?

已更新項目:

to 小盧子: 未過期~要辦理加簽,我好緊張唷~天ㄚ~

2 個已更新項目:

to 漢哥 因為明天(10/15) 一早的飛機..送旅行社應該來不及了~

現在人在外面

是不是打電話去航空公司問比較快呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問要如何辦理,應該要準備哪些證件呢?

ANS:

青島(TAO) 落地簽

註1:台胞加簽者 效期需三個月,且簽注頁仍有空白頁可用。

註2:落地加簽費用:人民幣100元 落地簽費用:人民幣150元

註3:開放申請時間:全天候24小時開放受理。

所以帶你未過期的台胞證過去加簽即可

• 漢哥
    Lv 7
    1 0 年前

台胞證有效期內先在台灣找旅行社代辦簽證,所需台胞證、費用500元二、三個工作天。

2010-10-14 12:36:53 補充:

妳只有到青島機場再辦加簽了,所需護照、台胞證、申請表、二寸照片一張,費用100元人民幣,加簽不用身份證正本。

• 1 0 年前

是沒過期要加簽還是過期要辦理一次入出境有效台胞證?

2010-10-14 12:58:40 補充:

建議你多帶幾張照片,身分證也帶上比較安全一些.

• ROY
    Lv 7
    1 0 年前

http://25233343.blogspot.com/2009/09/blog-post_347...

網站內文有詳盡說明

2010-10-14 11:47:12 補充:

別急也別怕,本人在上海(台胞證未過期只辦加簽),廈門(台胞證已過期辦一次性的簽證)都辦過落地簽. 需要證件不外乎照片護照身分證人民幣現金等等... 安啦!!!! 免驚啦!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。