? 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

6127九豪 到底要不要認賠啊?快死人了...救救我吧

各位高手好,請問6127九豪 我到底要不要認賠ㄚ

我的平均買價是28.80 有60張

這隻股票到底還能不能放ㄚ? 還是乾脆認賠?

有沒有建議換那一隻呢???我已經快死掉了,拜託救救我...

感激不盡

11 個解答

評分
  • 星空
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

看起來版大應該是在8/12~8/19買進的

以8/13的31.55高點至前波高點9/27的29.7來看

似乎線型有往下的趨勢,也就是高點越來越低

今年1,3,6,7,8月營收比去年有倍數成長

技術分析來看MACD的黑棒正在縮小

RSI近期最低值24出現在10/6

10/13已升至39,所以短期可能會小幅向上盤整

應不會高於29.7

如果你是以現股操作的話,可以考慮先等等(因為今年業績還不差)

但如果是以融資操作的話,可能要考慮設定部分回到5%停損價位時脫手換股

今年第四季全球可能會遭遇氣候寒冬,農糧與農業化工可以考慮

但是要在股價拉回時才分批佈局,以降低成本,提升獲利空間

參考資料: 今年操作經驗
  • 1 0 年前

嗯這檔股今年有賺~~不過妳買在高點~~如果你是容資就快走~~~如果不是抱的領小孩子吧0.0我絕的還不錯啦~~你也可以賣出認賠~在種新怖舉也許會更好~~~記的有時也要看技術表-.-不然買到高點真的很無言的說~~

• 槌子
    Lv 7
    1 0 年前

我才剛回補而已

再等等看

破二十三塊半時再走

• 1 0 年前

閣下˙6127月線已上漲21個月要中段整理時間會很長反彈要調節˙短線會反彈26.5以上有壓˙以上明燈看法請您參考˙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 短線要站穩26.7,否則不太妙喔,玩股票要多空都做,而且要賺波段,這樣才會賺大錢喔!玩股票沒這樣難喔

• 1 0 年前

最多賠錢而已...

別太緊張.

不會死...死人ㄉ

• Lv 7
    1 0 年前

逃命去吧~~

右肩出量不過前高

• 匿名使用者
    1 0 年前

6127九豪技術面因出現雙頭型態故股價一路盤跌,選股真的要小心操作嚴設停損,以前我也是都亂追股票,結果不設停損賠的超慘的,最近操作難度真的很高,股市充赤著不確定的因素,最近認識一位不錯的投資達人有替人做持股的診斷建議你去問問看他的

skype 帳號 nvidia1688 希望他的回答能幫你

我也是因為他幫我重新佈局換股,選對了這一波上漲的主流股反敗為勝,希望你也能獲利滿滿

• 1 0 年前

等你搬到桃園偶再幫你解單...

ㄏㄏㄏ!!!

• 1 0 年前

恩,你好

這支投信之前大炒過.炒到一半時太陽能高檔回檔,投信就跑了

所以你可以看到31.55那有個大量..那就第一波投信絡跑的

至於後來盤了約一個半月後,因為一直未破季線再加上大盤一再的開高走低

促可上時上上不去,所以又形成了右邊的另一大量,雖有量卻未過左邊的價

而第二天量又瞬間縮了下來且股價開高走低

後來未再見新量..目前短均全往下壓..要提防右肩量不耐久測,有量建議先走為宜

2010-10-14 23:51:12 補充:

sundial大

謝謝,,我又偷學到一招了..原來要兩週

感謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。