鮮芋仙(桃園龍潭店)服務態度差

在鮮芋仙(桃園龍潭店)點一杯"仙草干茶"不加冰也不用加水,店員竟然態度非常的傲慢地說:我們沒有這樣賣的,頂多只能倒一杯8分滿的給你,沒辦法加到全滿,不然你不要買壓!!

難道說消費者沒有權利要求不加冰不加水嗎?有規定一定要加水加冰嗎?

3 個解答

評分
  • pig
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

基於成本考量 如果不加冰不加水 店家真的只能給八分滿

問題出在 店員的態度太糟糕 就算店員認為顧客是故意要占便宜的奧客 也要委婉拒絕 表情無辜的說:"不好意思喔! 實在沒辦法 店裡有規定 仙草乾茶的量就是八分滿 另外兩分的空間是用來加冰或加水的 "然後再來個無奈的笑 有的還會說"我只是個小店員 做不了主 您就別為難我了吧!"

像你遇到的那樣 EQ太低了 你可以向老闆投訴 要求改進

2010-10-15 10:07:05 補充:

而且 如果你根本沒要求加到全滿 他就自以為是的搶白 那就太惡劣了 簡直是以小人之心度君子 之腹

要投訴 立即行動 不想浪費精力去投訴 就立刻放下 把這件鳥事拋到九霄雲外 別浪費自己寶貴的時間在不好的心情上

2010-10-15 10:15:24 補充:

是我的話 當場就罵回去了:" 你叫什麼名字!? 你這什麼態度!? 我花錢還要受氣呀! 有種你大聲叫大家都不要買呀!..."(我義憤填膺到有點太入戲了)

• 1 0 年前

鮮芋仙的員工調理手冊

仙草干茶去冰的話

確實是約八分滿在加水的

因為干茶本身有調比較濃

就是為了之後加冰不會讓他太淡

所以去冰的話要加水

買的人想省,但賣的人也要賺

只是在處理事情的態度上

那位店員的確非常不該

你可以去別間店消費

因為有時後還是看店員啦XD

有些就會照客人要求:D

參考資料: 之前做過XD
  • 1 0 年前

的確是沒有這樣規定 .

不過對於態度傲慢來說 .

你是可以寫信向他們的總店投訴 .

或是以電話方式 .

還有問題?馬上發問,尋求解答。