匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

~帳戶違警示帳戶~

我最近要轉帳時...發現我ㄉ戶頭全都不能使用

打電話問...原來我ㄉ帳戶被人使用ㄌ...

銀行人員要我ㄑ警察局備案

但我都沒街道警察局ㄉ通知

我到底該怎ㄇ辦...

已更新項目:

我現在已經向警察備案ㄌ

還要等警察通知我

請問警察ㄉ調查需要多久時間

2 個已更新項目:

像是我ㄉ玉山銀行列為警示帳戶

而我其他家ㄉ帳戶

例如中國信託裡面還有錢

還有什ㄇ方法可以把錢領出來

真ㄉ沒辦法ㄌㄇ

3 個已更新項目:

向警察備案已經快5天ㄌ

為何還皆不到警察ㄉ通知

或任何消息

難道就這樣繼續下ㄑㄇ

4 個已更新項目:

會不會到最後都沒通知我

是什ㄇ原因會導致這樣

5 個已更新項目:

當初ㄑ備案時

當時ㄉ警員只鈔下我ㄉ姓名...銀行帳號...電話

就叫我等通知

所以要等受理報案ㄉ偵查隊移送案件至我附近ㄉ轄區偵查隊,

這段時間還需要多久

6 個已更新項目:

ㄑ做筆錄時..警察大概會問什ㄇ問題

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版主你好 !

先去銀行詢問是那個警局將你列警示帳戶ㄉ?

再打電話去那個警局問偵辦員警,它就會告訴你情形ㄌ...

然後等你轄區偵查隊傳你去做筆錄 ..再等檢察官..等等程序..

2010-10-15 14:21:57 補充:

你只能等...被害人報案ㄉ那位偵查員,將案件傳到你管轄偵查隊後,

會有你當地偵查隊通知你去偵訊ㄉ,時間上不好確定...要看他們兩者ㄉ進度而定!

因為你管區派出所還未接到受害者ㄉ報案公文,

所以只能先讓你備案.等候日後通知...

2010-10-15 14:23:19 補充:

正常都不會超過1個月.就會通知你去偵查隊作筆錄ㄌ~

2010-10-16 09:28:52 補充:

是的,其餘帳戶也都會卡住無法提領,但是你如果能提出證明說錢是你ㄉ,

{例如薪資轉帳},警示帳戶主要是針對''他人匯入之款項''

,建議你! 去找中信談,{若你再中信都往來過一段時間ㄉ話}

有些銀行還是會讓你提領ㄉ,

不然帳戶要等結案才能使用,通常都是1-2年以後ㄉ事ㄌ...

2010-10-18 14:13:12 補充:

是ㄉ ! 只能等偵查隊傳你去做筆錄囉 !

2010-10-18 18:11:48 補充:

不會ㄉ ! 有被害人去報案,你ㄉ帳戶才會被凍結阿,

要等受理報案ㄉ偵查隊移送案件至你轄區偵查隊,

程序如下 :

{被害人}報案--受理偵查隊------

{被告}偵查隊-----檢察官起訴-----法官審理...

2010-10-19 17:46:24 補充:

會問你如下 :

1.詐騙集團為何會有你帳戶? 需要交代清楚原因..地點..時間 !

2.你從何得知,帳戶被凍結?

3.會拿被害人匯款帳戶,跟你確認是否為你所開立之帳戶...

4.就算是求職被騙,也須提出對你自身有利證據..

接下來就會移送給檢察官開庭ㄌ !

不幸ㄉ是;遇到這種帳戶ㄉ案件,檢察官都是問不到5分鐘就結束ㄌ!

會直接起訴你為''幫助犯'',{起訴,檢察官就有績效}

參考資料: 對詐騙手法深入了解的人
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

002你馬幫幫忙.....

別用拷貝ㄉ,不然也要修整一下文章...

太扯ㄌ ! 這種點數也要賺???????

多向大師學學吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。