匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

請問超級乾燥髮質 適用神麼潤髮乳?

請問超級乾燥髮質 適用神麼潤髮乳? [開價式的喔]

我的頭髮真的無敵乾

乾的很誇張.....剛洗潤完..不到2小時吧

開始打結...整個超乾

很煩.....

對了 洗髮步驟!!潤和護哪個先阿?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以下是我覺得好用的潤髮乳

潘婷水漾修護-真的很滋潤很滋潤!滋潤到我不能天天用(因為我油性頭皮)

潘婷時光修護-滋潤程度適中~比上面那個低一點點

沙宣-想要頭髮滑順有光澤的話很有效!!!超亮澤的~

海倫仙度絲絲源賦活-我覺得這罐潤髮跟同系列護髮霜差不多!但護髮霜更滋潤持久~

如果真的很乾很乾

我覺得也要進行護髮喔!!

護髮是在洗、潤之後做喔~

我都會放個五分鐘再沖掉(這段時間拿來洗澡去角質!)

然後要注意盡量不要去抹到頭皮上~!!

護髮產品中我覺得沙宣的精華乳最好用!

自己染燙受損的頭髮被它救起來了!!>"<

2010-10-22 23:54:29 補充:

我想想特別推薦你使用潘婷水漾乳液或沙宣精華乳喔!

真的很很很很滋潤!

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

這設計師很注重護髮

你可以問問她

網址http://www.wretch.cc/album/linda1219

• 1 0 年前

你好阿~

那位開玩笑的吧= =

我都是用潘婷ㄛ!!

你用用看"水漾乳液修護"ㄉ

不過每個人髮質不同我也不敢保證你用了效果好不好

不過潘婷是我的愛將ㄛ^^

聽說瑪宣妮也不錯喔^^

有些美妝店可以讓你試用ㄛ

可以比較過後再買

正確的洗髮步驟是先洗乾淨頭皮

再來就可以進行護髮了~

最後才是潤絲ㄛ!!

我是美容科的相信我^^

很多人都是先潤再護那效果就不明顯了ㄛ

抹完護髮的時候把頭髮盤起來用浴帽或護髮帽包住

再洗澡有溫度和時間頭髮就會滑溜溜摟~

其實吹頭髮也很重要

把頭皮吹乾

髮尾八分乾就可以了

如果妳很乾燥的話 甚至髮尾五分乾就好~

讓它自然乾

也有那種不用沖洗的護髮產品

隨時覺得毛躁就可以抹

可以去美妝店或美髮材料行找找看~

希望對你有幫助摟^^

參考資料: 自己^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。