匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 1 0 年前

二手鋼彈模型收購店家(北市)20點

請問一下大家

我這有一批組裝完的鋼彈模型

可是數量很多家裡放不下所以想轉賣出清

可是不知道台北市或台北縣有哪間店家可以收購

所以麻煩告訴我哪裡有這種店

收購價錢不是問題

請不要跟我說網上拍賣等等之類的................

謝謝

已更新項目:

大部分都是 SEED 那一季的

有一隻天使PG版的

有興趣的

歡迎來電 0985-687-538

也可以約個時間來看

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議可以去巴哈姆特的2手交換拍賣版

或是PTT的模型版

在發文的時候在將系列、比例標示清楚

這兩個地方算是我比較常去

PTT的模型版拍賣比較熱絡,是我較推薦的

• 小魚
    Lv 7
    1 0 年前

如果還沒組的 全新的 店家賣1000元

那二手的 理論上賣到300 算偷笑了(還要看組裝的狀況 有玩過外觀不好的那更沒價了)

更何況還是 SEED系列

SEED系列算是過季的東西

300元再打個六折

我看差不多啦

如果是 UC系列 可能還有個4-5折 (看機種跟技術)

2010-10-17 04:24:32 補充:

建議一些同好別再玩 SEED 或 00的鋼模了

除非錢多到可以用撒的這樣 (家裡空間也要準備大一點)

流行玩具一向沒後手的問題

也就是說組完後放在那 ,丟也不是放也不是 , 我看到不如送給親戚小孩玩玩 , 或者直接送孤兒院

(上次還有一個知識+玩家對我生氣說 , 我怎麼可以說他的鋼模收藏沒價值呢? 還找了一些人給我回答評價打極差 , 但我也只能無奈的笑笑 , 希望一年後或多年後 , 他個人沒有資源回收的煩惱這樣.^^)

2010-10-17 04:32:49 補充:

有一個方法可以讓你鋼模大翻身

如果你已經練到PRO的身手

以藝術的水準作好那些鋼彈

至少可以翻個五倍十倍的價格回來

甚至百倍都有可能

還有 , 建議一下發問者 , 或許還是別丟的好 , 東西是有價沒錯 , 但你的年輕歲月無價 . 這些東西陪你走過一段時間 , 陪你玩樂讓你不寂寞 , 你應該更好好保存他才是 (還是不要丟啦! 就好好收著它吧 以後會是很好的回憶)

2010-10-17 04:34:52 補充:

如果你真的不想留 (很肯定)

蛋塔王子在問了

我看你賤價賣給蛋塔王子好了

給製作水準高的人翻一翻

它模型的生命也會因此復活

這樣你心中也快樂點

2010-10-17 04:42:55 補充:

嘿~~~~

我找到了上次有人對我極不滿的評價 (看評價的留言)

呵............... 大家看就知道了 , 沒幾個人對我有好評的

可見我果真是玩具白痴吧 跟大家討論什麼就當我唬爛好了 呵呵

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid...

• 覺曦
    Lv 4
    1 0 年前

建議您把機體名稱、組裝及保存狀態PO出來,這樣比較有助於出清。

一般而言,組裝過的模型除非是經過精心的處理(上色、改造…等),否則價格都會在未組裝的2/3,甚至一半以下,也就是所謂的殺肉價。

此處的未組裝價格還不是進口商、百貨公司的原價,是指地下街的特價喔!

版大既然說價格不是問題,那應該就沒差了…

除非有特殊理由或營運方式,否則幾乎是沒有店家會收購這些組裝過的模型的……即使是格子舖之類的,也只是租用空間寄賣,而非收購。

2010-10-20 18:02:54 補充:

個人推一下小魚大的那篇文章,的確可以作參考。

收藏本來就是個人自己的事,其實可以完全不用考慮他人眼光、收藏價值這些現實要素的;但如果動機不夠純粹,還想拿來增值、在他人面前炫耀、得到收藏評價…等,真的可以參考一下這篇文章,再來決定要不要花錢。

建議小魚大再詳細分析一下評分的原因,會對更多人更有幫助的。

• 1 0 年前

十幾盒

然後有3隻是1/60

其餘1/100

詳談 0985-687-538

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

請問大約是幾盒!!!

• 1 0 年前

資源回收場

塑膠跟紙都會收

還有問題?馬上發問,尋求解答。