黑奶瓶 發問時間: 寵物其他:寵物 · 1 0 年前

《評論》全民連鎖動物醫院

已更新項目:

這間真ㄉ爛透ㄌ....

發動所有愛動物人士絕對不要去這間看....

醫生超級沒品....態度超差....

我家狗狗已經病危ㄌ<掛急診>

他還在跟別的貓主人聊天

重點是已經看好病ㄌ

無視於我們ㄉ存在

深怕狗狗一分鐘都撐不住

我們等ㄌ將近快一小時

我男友受不了

問醫生:醫生你是好ㄌ沒

醫生不削ㄉ回:快好ㄌ

我男友:我們是掛急診

醫生:他們也是阿....<問題是已經看完很久還在聊天>

後來更瞎....

他不削的幫我們家狗狗看病

講話還用吼ㄉ

還說我們狗狗活不了

要我們付一堆費用救狗狗

也沒經過我們ㄉ同意

自己就用ㄌ

也沒跟我們說切確價位

<救狗花多少錢無所謂..問題遇到爛醫生就很倒楣>

接下來誇張ㄉ來ㄌ

ㄊ說狗狗中毒很嚴重<那時還不馬上幫狗狗看>

然後說要清洗

還洗冷水接著還不吹乾<還是我自己問不吹乾嗎?>

他才說喔好ㄚ吹阿

結果還是我自己吹ㄉ

後來找朋友來

跟朋友討論想轉院

醫生似乎有聽到

既然說:我剛剛該用的都用ㄌ<一付就是要我們付錢>

後來跟我們收~6500~跟本不知ㄊ做ㄌ什麼

我們跟他要收據

看它到底做ㄌ什麼....ㄊ說沒收據

隨便用一張紙寫給我們

我們說為什麼沒有他説要存檔

問題是我們的狗狗病例資料ㄟ

而且沒收據也太瞎ㄌ吧....

誰知道他真的做ㄌ什麼

真想告死他

真是太過分ㄌ

這種醫院還有存在ㄉ價值嗎....

2 個已更新項目:

是全民動物醫院民生西路那間....

3 個解答

評分
  • 4 年前

我也對這家真心失望

• 6 年前

【呂志明╱台北報導】二十七歲女室內設計師王紫沂,去年和家人帶

著陪她度過大半青春歲月的愛犬嘟嘟,到北市全民高生獸醫院急診,

十一個小時後,嘟嘟死在她的懷裡。她事後上網控訴,該醫院院長張

國彬延誤診治、沒醫德,結果被張控告。台北地檢署偵查後,認為王

紫沂未查詢愛犬死因就散布不實言論,昨依加重誹謗罪起訴。針對王

女被起訴,張表示,這對他和獸醫界都是正面的事。王女昨連繫未

果,不知其回應。

一時遷怒求緩刑

嘟嘟是一隻十五歲的白色狐狸狗,剛出生就被送到王紫沂家中。去年

二月十五日凌晨,王紫沂因嘟嘟抽搐、口吐白沫,送往全民高生獸醫

院急診,院長張國彬詢問嘟嘟病史後進行觸診,因嘟嘟須留院觀察,

王女繳

2014-07-07 02:04:13 補充:

陸雅涵 ·

我貓咪先前送去洗腎一次療程需三次。第一天洗腎精神很好。第三天醫院也都說沒問題。到早上給我的是一具冰冷遺體。醫生說牠吐就休克。其實我去在急救。但我覺得我貓已經死一段時間。剛在急救為何牠身體僵硬。其實爭也沒用。說貧血。在去的時候就貧血。這是理由嗎。我真的很失望。大家都說好我覺得是否灌食過量才讓貓咪嗆死。牠陪伴我10年。我三天也花費10萬零八千。本來牠尿毒還都很活潑。結果想救牠確因為這樣死了真的很難接受。洗腎沒問題。說真的我們不懂哪個環節出問題也不知道。就算疏忽試問誰敢承認。話都是醫生說的。就因為寵物不會說話。牠也是一條生命好嗎。希望你們摸著良心

2014-07-07 02:05:14 補充:

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/he...

• 1 0 年前

請問知道是哪一個醫生嘛?

還有問題?馬上發問,尋求解答。