我好煩好煩,大家可以幫幫我如何處理我自己

我覺得自己有夠煩

我一天到想想什麼正妹戀愛

總之我就是想這些有的沒有的垃圾啦

什麼正妹戀愛

有人在問題上已經在說我了

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

(看就知道他講的人是我)

我還抱怨連連

抱怨交不到正妹 得不到甜蜜幸福的戀愛

也許是我的心態有問題

我有一個朋友告訴我

只要把自己想做的事放在心上

就不會去想正妹戀愛

他說的沒錯

我真的已經把自己煩到爆

我不想再去想什麼正妹戀愛

也不想再去忌妒人家女朋友長的正 什麼好幸福又甜蜜............等等

我覺得無聊透頂

真的好煩

請問大家

可以幫幫我嗎

你想直說或罵我也可以

我不會生氣

謝謝

已更新項目:

大家可以去看我的發問紀錄

我承認

我之前很好色又變態

因為交不到正妹想看A片

甚至還幻想想要上正妹

說難聽一點

變態

這個我有跟我的朋友說

他告訴我

這叫做變態

後來我檢討了以後

我才開始要改變我自己

我不想成為好色變態的人

我要成為一個很正常的男人

(我目前正在戒色中)

之後我想了又想

我長的不是這麼帥

(www.wretch.cc/album/lordjesus83 我的無名)

我憑什麼跟其他男人一樣交正妹

我拿什麼來跟正妹交往

我照著鏡子對我自己說

你比言承旭 金城武 羅志祥帥嗎

你比王永慶 郭台名有錢嗎

如果你什麼都沒有

你根本沒資格交正妹

(這句話是我第一次對著自己說很難聽的)

2 個已更新項目:

我想我是不是要去看精神科或者是請心理醫生來輔導

3 個解答

評分
  • 恰恰
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

看過你的照片後...

我不覺得你長的很抱歉...

你濃眉大眼的...有什麼好沒自信?

你只要改正你的心態...

用正面的態度經營自己...

你是可以散發帥氣的...

正常的男人都愛女色...

女人長的漂亮一點...他們腦中可能就充斥著無限想像

其實這沒什麼...

只要你不要把你腦袋的東西實踐到現實中...

就不會出事~

用健康的心態幻想...慾望人人都有...

你只是把很多男人的心聲講出來罷了...當然會被說變態...

其實每個人心中都有變態的一面...

你要接納這個心態...但不要被它控制...

你刻意壓抑自己是沒用的...

你需要挖掘自己的價值..

而不是跟其他人比...

那些帥哥...有錢人..都是少數...

大部分人是過著普通平凡的生活...

所以不要因為自己某些地方比他們差..就感到灰心...

無意間看到你的問題~

所以我又回答了一次~

希望你能想清楚~

想清楚就不需要看醫生~!

• 嘩啦
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得你一直很執著於美醜的問題?

不然為什麼重以前到現在

你沒發現自己都是問一些

為什麼帥哥美女怎樣怎樣?

為什麼醜男胖妹怎樣怎樣?

我覺得你幹麻藥一直去問這些有點沒意義的問題

問了也許人家也許回答你了

你永遠還是會有很多不停的為什麼(有關外表美醜的問題)

這樣只是在鬼打牆喔

也許有人真的很熱心的給你建議

但是不知道你是否能聽懂能吸收

不然別人回答你在多還是沒有用....

你真的想要改變自己就去改變

就不用在問美醜的問題

外表只是一時的

如果真的在意美醜就說你在意

不要明明很在意卻一直騙自己我不在意外表

我真的已經把自己煩到爆

我不想再去想什麼正妹戀愛

也不想再去忌妒人家女朋友長的正 什麼好幸福又甜蜜............等等

你可以讓自己的今後不要只是為了外表在煩惱嘛?

其實是你自己太在意吧?

你可以不要遇到什麼事就覺得是因為外表所以才會導致成怎樣嘛?

很多事情的發生或改變不見得全部都是外表

我希望你能了解

我覺得你可以是著去思考的層面廣一點

不要永遠都是美醜所以怎樣?

世界上除了外表美醜還有更多有意義的東西

如果永遠都是為了這麼無聊的問題在煩

你永遠都不會改變

• 1 0 年前

嘿, 看一下這個

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

有好多人為你解答, 有好多人跟你說你不醜, 好多人跟你說放下執著, 好多人跟你看著你相簿的你, 【為什麼女朋友一定要正妹?】【你的正妹定義是什麼?】

【一定要美女媽抖才是你的菜,那就是你自己找問題往下跳。】

男女朋友的關係不是那麼膚淺誰美誰帥才有資格談戀愛,

【談戀愛是用心,知道嗎?】是那種彼此互相依靠,發現自己彼此的心如此相近,如此有對話聊,如此更拉近彼此然後感動,【你愛情的定義呢?】

我相信二十幾歲了,應該比較理智成熟,我們都有自卑過,我們都害怕被別人討厭過,我們都曾被傷害過,我們都是沒自信的孩子,可是,

我要跟你說:【接受吧!】再這樣想下去,你犧牲掉的是寶貴時間,也更沒有機會出去遇見你的真命天子,你只把自己關在自己的筐筐,等誰瞭解你,這樣是不對的,我也是基督徒,【神的恩典夠我用】我想我們都知道上帝給我們的感動,大自然甚至自己生命周遭的人事物,我們都【心懷感恩】,所以,【去愛別人!相信自己,你有手有腳,關懷別人】

色欲如何管理,你自己心裡最清楚了吧,

【你一天二十四個小時難道要有二十個小時在自己幻想DIY嗎?】

逼自己去做一些事情,例如一直工作!一直讀書!把心力放在未來上,我知道你是個自我要求的孩子,所以,控制色欲這方面,我知道你一定可以克服,

【學習尊重自己,別人才會尊重你】

【不要跟誰比較,我們是獨一無二!】

【心懷感恩,你有手有腳,你有雙眼睛,你可以說話】

( 有人沒手,有人看不見, 有人不能說話!!)

【祝福你】

2010-11-09 00:22:13 補充:

=( 我看到那留言, 還滿失望的;

有必要那麼膚淺嗎?

有必要讓自己不快樂嗎?

有必要讓自己因為佩步上正妹所以難過嗎?

這也讓我看清楚這點: 所以男生都是外貿協會就是了?

也許你會回答我: 是的, 因為正妹待在身邊拉風甜蜜等等的。 

那人類真的該失望了, 女生也真可憐, 必須這樣被定義, 這樣被價值, 這樣被框住;

2010-11-09 00:22:38 補充:

請問: 你談戀愛就只是為了有個妹很正嗎? 你有談過戀愛是感動的嗎? 你有關心過女生朋友心裡的想法嗎?

就算正妹不是女朋友, 你有很多朋友, 你有家人, 你四肢健全, 你有穩定工作薪水, 所以, 就好好地活在當下吧!!

2010-11-09 00:22:51 補充:

是阿, 醜哥醜妹是會比繳吃虧, 但是, 一個人的價值, 哪是外表可以決定? 我也有過被講很醜什麼的, 但是我樂觀, 我還是照樣有男朋友; 我認識一個男生他胖胖的, 而且臉有痘痘, 可是他有一個女朋友, 瘦瘦地白白地, 你知道為什麼女生會喜歡他嗎? 因為他幽默貼心負責善解人意, 主動協助班級的大小事, 給女孩安全感; 我知道你會說: 那只是少數. 但是, 只希望你可以快快找到方向, 不要浪費時間在想"正妹為什麼不愛我? 我不是帥哥所以正妹不愛我" 這類的問題;

2010-11-09 00:22:59 補充:

接受吧! 就是接受你認為的你自己! 不要再想"要是我是帥哥那該多好",

活在當下吧, "現在"是上帝給的"禮物"(present), 不是嗎?

(因為你的問題是你很煩惱, 所以我是站在如何釋懷煩惱的角度去想)

(希望你能早日擺脫這個煩惱 :)

對自己要有自信之餘, 也當尊重別人

還有問題?馬上發問,尋求解答。