匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 10 年前

我的電腦配備可否玩惡名昭彰2

我的電腦配備如下

CPU: Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz

RAM: 3.5G DDR2

Video Card: NVIDIA 8400GT 512MB DDR2 128bit

Free Disk Space: 245GB

如果我顯卡換成 微星 MSI GT240 DDR5 512M 那可以跑"惡名昭彰2" "DiRT 2"畫面效果全開(或幾乎全開)嗎...且可很順暢...

另外 請不要以這個網站為基礎 "Can You Run It?" 因為我到這個網站測過了 我的CPU完全不過....但是我畫面開800X600畫質效果開低...很順....既然可以跑的起來...但畫質效果不可全開....應該是顯卡效能不足吧....所以...可否請有經驗的大大給個建議....謝謝

已更新項目:

那建議GTX 260以上的有價位在3500元以內的嗎....最好是"微星"或"華碩"...謝謝

2 個已更新項目:

那剛好GTX 260的呢....512MB的吧

3 個已更新項目:

TO: 小鴨

那你的顯卡記憶體(容量)也是512MB的嗎

你的意思是說只要換GTS250 "512MB"的就OK了

4 個已更新項目:

GTS250 "512MB"(含以上)

5 個已更新項目:

那這片...可以吧

微星8800GT /512M 256BIT 1.8G高頻 112管

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010303469414

6 個已更新項目:

另外補充 電源供應器為 400W

7 個已更新項目:

剛好有個朋友有片9800GT的...這樣400W掛兩顆500G硬碟夠嗎.....如果可以我馬上跟他買了.......

非常謝謝你們的建議喔.....今晚選出最佳解答.....TKS....

5 個解答

評分
  • sugar
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

如果我顯卡換成 微星 MSI GT240 DDR5 512M 那可以跑"惡名昭彰2" "DiRT 2"畫面效果全開(或幾乎全開)嗎...且可很順暢...

不行 要GTX 260 以上的卡

2010-11-04 21:45:01 補充:

8800GT 是比 250 強一點

400W 足瓦有夠

2010-11-05 14:24:49 補充:

http://www.nvidia.com.tw/object/geforce_9800gt_tw....

400W剛好是官方建議的POWER

加2顆硬碟 沒問題

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    10 年前

你有在賣嗎....3000元...我可能可以找你買...

• 3500以內

推薦 喬帝4855 1G DDR5 $$3000 特效直接全開吧

400W 很夠用了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 咖啡
    Lv 6
    10 年前

您的配備只需換一張顯示卡就可以了

今天不要說要求全開或是如何

只要可以符合需求.畫面不要LAG即可

個人現在顯卡是配9600GT

跑惡名昭彰2 畫面1280*720 開中高

都可以應付

所以您只需配GTS250等級以上就可開心玩遊戲

2010-11-04 20:32:51 補充:

PS:我的CPU是E5200 RAM:4G

2010-11-04 23:08:52 補充:

8800GT也可以(請買G92片)

如果是8800GTS/8800GTX/8800U

為G80晶片..很耗電..400W不足夠

2010-11-04 23:09:46 補充:

是的~我的9600GT也是512MB..而且還是省電版^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。