蛋蛋 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 1 0 年前

遊戲王 有關神之卡的問題

巨我所知神之卡有分 日文.半鑽 亞英版本 (金字閃卡) 美英版本(銀字閃卡)

我想請問各位專家 我的知識是對的嗎??

還有什麼其他版本?? 是日文的還是英文的其他版本(金字或銀字 閃卡和半鑽)總共有幾種??

神之卡一直一來都很貴 請問哪一種版本是最為稀有 價格最高的呢?

請詳細說明 部要貼網址或亂回答充數字 謝謝

已更新項目:

我想請問一下shan大大 我以前看過韓板的遊戲王卡 為什麼它們的價錢都比日板的低很多

??

3邪神(日板)的值錢嗎??

雷射卡一張都值多少??聽說都很貴 每張都算是滿罕見 稀有的 這個說法正確嘛?

7 個解答

評分
  • 最佳解答

日文 半鑽 800-1500(可參考巧巧屋)

亞英 美英 閃卡500-800

韓文 因為才剛出來所以沒有原版日文稀有 300-500上下

-----------------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------------

現在最貴最稀有的是日文 半鑽

還有其他特典卡 剛出來的 或是在刷版

因為只是紀念卡 比賽時也無法使用

所以價格不會脹價 反而容易下滑

有損毀卡價位也會下滑

新卡如

標號VJMP-JP046 

這種就不值錢

只是紀念卡

但如果是標號G4-03

那就比其他卡都值錢

前提是 要卡況有99分

我會再補充

參考資料: 本身在玩卡
  • 5 年前

想問一下,現在會有人收遊戲王卡嗎?

我在十多年前,因為喜歡遊戲王,曾經買過一張比較貴的卡,

就是你上面提到,G4-03, 太陽神之翼神龍, 應該是初版, 據說是不能決鬥用。

想問一下什麼地方會收遊戲卡

• 無名
    Lv 6
    1 0 年前

1.因為實際上沒有人想用,大多數的玩家還是愛用日文

2.約有400-500的價值

我沒注意過三邪神的價錢,有錯請鞭

3.雷射卡聽說是一箱中只有兩盒才會有

一箱 = 三十盒

一盒 = 三十包

一包 = 五張

你自己想想有多難中了

• 1 0 年前

新卡如

標號VJMP-JP046 

這種就不值錢

只是紀念卡

我眼殘了?

那不是唯一可用來打牌的?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

就通常怪獸的那種吧...?

2010-11-06 16:07:55 補充:

一箱=30*30*5=4500

兩盒=30*5*2=300

雷射卡拿到的機率是...

300/4500(1/15)

• 1 0 年前

請問一下 夜末大大 GB4是指什麼的版本的?? 可以詳細說明嗎?? 謝謝

• 1 0 年前

GB4 版本最稀有 最貴

原因:GB4是8~9年前的產物

也就是我剛踏入遊戲王的時間點

以上 就這樣

2010-11-06 09:50:52 補充:

就卡背的顏色不一樣的日版卡

收藏價值 打牌不能

歐西里斯是紅的卡背 卡號G4-01

藍的歐貝利斯克 G4-02 

黃的太陽神 G4-03

以上來自巧X屋

還有問題?馬上發問,尋求解答。