發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

高雄壽喜燒哪間好吃

最近有要去吃 但沒吃過 也不曉得哪間好吃 我有稍微查了一下 整理出來

分別是

金閣壽喜燒 北澤壽喜燒 <<因為網路上說 這兩間有在供應安格斯黑牛肉 = =

想知道 有人去吃過這兩間 絕得哪一間比較好吃的0.0

或是有其他也不錯的壽喜燒 也可以說 謝謝 麻煩幫我解惑><

已更新項目:

謝謝 匿名的介紹 不過我想聽聽 有人可以分析一下這兩間得感覺嗎 謝謝

2 個已更新項目:

都沒人要分享一下嗎>

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人推薦以下幾家壽喜燒都還不錯~~~

你可以試試看:)

至於你說的那2嘉我只有吃過金閣的~~我是覺得還不錯啦

不過每個人的味蕾不同:)

澄花壽喜燒

店家地址:高雄市前金區光明街6號

店家電話:07-241-5098

營業時間:11點30~14:00~~17:00~22:00

這裡是屬於吃到飽的~~~199元

御乃淞壽喜燒

商家地址:高雄市新興區文化路31號

商家電話:(07)281-6718

消費價格:周一至周五 午餐11:00-14:00

大人219+10%服務費

小孩169+10%服務費

周一至周五 晚餐17:00-22:00

大人259+10%服務費

小孩199+10%服務費

週末、國定假日 11:00-22:00

大人259+10%服務費

小孩199+10%服務費

兒童身高100公分以下者,酌收清潔費50元

兒童身高100-120公分者,酌收169元

120公分以上者依成人計費

中島屋

店家地址:高雄市前鎮區復興三路150號

營業電話:07-333-2229

營業時間:11:30 am-2:30 pm, 5:30 pm-10 pm

平日午餐199元+10%,晚餐和假日229元+10%

http://city.isme.tw/go/jungdauwu

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

還有問題?馬上發問,尋求解答。