發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

My Best Friend歌詞

少女時代

所唱的My Best Friend

歌詞是什麼

拜託

已更新項目:

我要中韓

不過謝謝喔!!!^_^

3 個解答

評分
  • ᄏᄏ
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你需要的是中文歌詞唄~

有人名註明喔!

太妍   即使昨天小小的爭吵

今天也會笑著擁抱我

約定著彼此保護 You are my best friend

潔西卡 即使是混亂的煩惱

也不要一個人忍著

約定著一次說出來

潤娥 在你笑的時候我也幸福

Yuri 在你哭的時候我的雙眼也浸濕

All   在這世上我唯一的my friend

我的快樂我的靈魂

會一直守護著那份珍貴的東西

在天空下明誓永遠地

我愛你朋友啊

J+T 我永遠會給你的力量 一生只是你的密友

Sunny 好的電影好的歌

找到好的人一定要告訴我

我們一起約定

徐玄  

不會吝嗇

給彼此買好吃的

勾勾手做約定

孝淵  你不在的時候我非常寂寞

秀英   在你生病的時候

我擔心的睡不著

我的快樂我的靈魂

. 我會一直守護著那份珍貴的東西

天空下明誓永遠地

. 我愛你朋友啊

我人生的禮物啊my friend

. 我的寶石我的神蹟

我會守護著那份感激

. 在天空下再一次明誓

. 我愛你朋友啊

帕尼  一起牽著手只有一份信念

不論任何事情我都不會害怕

西卡   友情這樣的話雖然很羞澀

但就像是為我們而造

徐玄   My friend

我的快樂我的靈魂

我會一直守護著那份珍貴的東西

在天空下明誓永遠地

我愛你朋友啊

我人生的禮物啊my friend

我的寶石我的神蹟

我會守護著那份感激

在天空下再一次明誓

我愛你朋友啊

開玩笑地叫著好聽的暱稱

偶爾換著穿彼此漂亮的衣服

1號鍵設定為我的號碼

而且密友是一輩子的

你永遠是我的朋友

僅僅唯一的我的朋友

你永遠是我的朋友

僅僅唯一的我的朋友

蒂芬妮 小孩子朋友啊

孝淵  鬼臉

徐玄  姐姐

潔西卡 好好睡吧

2010-11-05 19:29:53 補充:

版跑掉了= =

**有些沒有改到> <

帕尼 = 蒂芬妮

西卡 = 潔西卡

以前回答過當時是打這個的ˋˋ

** 另外,那個"J+T"= 潔西卡+蒂芬妮

剛剛在排版時,如果兩人名子都打出來會不均 

所以就打這個ˇ

2010-11-05 19:32:50 補充:

** 韓文的在關鍵字就有了ˇ

這兒→

http://lyrics.oiktv.com/lyric.php?sid=3486&aid=313...

參考資料: ** 希望有幫助到你ˇ
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 10 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。