已婚男女請進

我要做一份問卷的基本選項

問題是:請調查已婚者對先生或太太最期待的五件事

想請教大家給我一些做"問卷"的基本選項

因為要做100份調查,所以用問卷的方式呈現

已更新項目:

不侷限於5件事而已,因為要做成問卷,所以盡量有甚麼就寫甚麼,讓填寫的人可以有多種選擇

15 個解答

評分
  • 美美
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

調查已婚者對先生或太太最期待的五件事 1 希望有人可以分擔家務事

2 希望分享每日的心情故事 不管是苦是樂都會覺得生活過得很有踏實感 3

希望能得到另一伴的關心與疼愛 無論生活再苦再累只要能得到另一伴的陪

伴與關愛的力量都會絕得所有的辛苦付出都是值得的 4 希望全家能有固定

的優閒時光可出外踏青 放鬆心情 不一定要出國遊玩 只要能與家人相守一起

的每一分 每一秒都是最珍貴的.....5 希望能安排偶而享用美食 犒賞一

下家人ㄧ年來的付出與辛苦 並可藉著聚會的時光增進情感可使感情更融

洽 ...

• 1 0 年前

1.每天早上起床一定會抱我跟兒子!

2.每天都會跟我還有兒子一起吃晚餐!

3.每天晚上要睡覺前都會跟我們kiss晚安!

4.每個星期都會帶我跟兒子去拜拜!

5.每個星期一定會帶我跟兒子去吃義大利麵(因為兒子喜歡吃)

以上說ㄉ都是我老公對我跟兒子ㄉ方式喔!

• 1 0 年前

一、希望老公多站我的立場想,請他家人別管我們管太多

二、希望有個安定的家,不用租房子

三、希望老公只要放假就帶我和小孩出去走走

四、希望老公成熟點

五、希望老公幫忙做家事照顧小孩

六、希望老公對我像婚前一樣好

七、希望老公愛我勝過愛他家人

• 1 0 年前

1.希望老婆不要買路邊攤的衣服給我兒子穿

2.希望老婆要多出去逛街紓解照顧小孩子的壓力

3.希望老婆對自己好一點

4.希望老婆要再多生幾個小孩

5.希望老婆別老是想要出去工作

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 娃娃
    Lv 6
    1 0 年前

1我希望老公能變成熟一點..不要只長年齡.不長腦筋!

2我希望老公脾氣能改好一點..

3我希望老公可以在浪漫一點..別太理性!

4偶爾抱抱我..說愛我嚕!!

5別因為結婚了~就變邋遢不打扮..偶爾也帶我去約會!!

應該是這樣吧~~!!畢竟我們才結婚1年...還沒有什麼問題..(哈)

可能日子久了~就會一堆嚕!!

• 1 0 年前

1 希望他能推掉不必要的應酬 多點時間陪陪我

2 希望他能少喝酒 顧好自己的身體

3 希望他能篩選朋友 不要為了義氣愛替人出頭最後變事主

4 希望他能作息正常 他的健康是我們全家人的樑柱

5 希望他常常保持開心的心情 別因工作壓力給累倒了

只要老公好 我就好 全家人也會跟著一起幸福!

• LISA
    Lv 4
    1 0 年前

1.我希望他要有肩膀點,不要有事都躲在我後面,讓我自己去處理,然後說他不好意思.

2.我希望他脾氣能好點,對外太弱,對內又老找我們發脾氣,我們又不是他的出氣筒,真的脾氣上來,可以自己靜下心冷靜下來.

3.要多愛孩子們,不要老是用駡的教育,或是不理會,會造成孩子們負面思想.

4.希望不論是我或孩子被欺負,即使他不去討公道,也能安慰我們,而不是用駡的來推卸為人夫為人父的責任.

5.交朋友要多作選擇.

• 1 0 年前

1.每天說我愛你

2.時時讓我覺得幸福的感覺

3.給我安全感

4.在乎我心中的感受

5.陪我度過所有的喜怒哀樂

以上是我跟我老公結婚20年的心得

• 1 0 年前

1.想法.觀念相近.才會有共同話題.不然可真會話不投機半句多

2.互相的關心與體貼..多傾聽對方的聲音

3.互相的尊重與信任

4.同甘苦共患難

5.互相包容

• 第一.我希望我先生可以多在乎我的感覺和想法

第二.我希望我老公可以改掉一些危險的行為(如不打方向燈)

第三.我希望我老公改掉太過於樂觀的個性

第四.我希望我老公不要過於迷信

第五.我希望我老公的價值觀可以多一些彈性

這樣可以嗎 ?

希望可以幫助你啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。