小貞 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

貴賓狗尾巴

貴賓狗幼犬多久以內要剪尾巴 我家的貴賓狗最近不知為什麼洗完澡身上會有像頭皮屑白白的東西請問大家有沒有類似的問題

5 個解答

評分
  • 最佳解答

我家的也曾經這樣過..你可以帶牠去曬曬太陽 然後去看醫生拿要回來擦..

貴賓狗幼犬多久以內要剪尾巴...其實..出生一個星期就可以剪了...至於到幾歲剪都可以..越早剪越好...

因為我舅舅隻前有在繁殖狗..所以狗的問題..

應該滿正確的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我記得狗尾巴和狗耳朵不能剪耶

因為怕狗狗可能會死掉 (危險啊...)

狗狗週記說的

• 1 0 年前

大大您好!!

恩~~~ 幼犬多久內要斷尾這個我是不太清楚,您可以去詢問東物醫院的醫生,斷一次好像是500元吧?去問一下會比較好!

洗完澡身上會有像頭皮屑白白的東西

那有可能是您家狗狗現在用的洗毛精不適合您家狗狗的體質,最好是用貴賓專用的洗毛精+潤絲精,會比較好!

參考資料: 我自己
  • 董哥
    Lv 7
    1 0 年前

請用狗狗專用的洗毛精。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈摟^^

我們也是養小貴賓狗喔

想必您的應該也是幼犬吧

那可能是您的愛犬對於您的沐浴乳體質不合喔

建議您

去魚中魚幫他找找看有沒有適合的^^

免得傷的她可愛的小皮膚喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。