匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

煩惱工作無法持續

我是一位剛進中壽的業務,因為我自己的本身有許多的問題,例如:太多感性,對愛情猜疑,懶惰,對自己沒信心,大家對我的愛我都說沒看見與體驗,沒有企圖心,對工作沒有持續力,然而我與我另一半是同時進入公司,他本身是學生卻比我這社會人士還認真勤勞,但也是因為自己的缺點我們之間開始出現問題,我們兩人開始成為不同世界的人,對方覺得我很不努力,對我開始放棄,不過今天與我主管談得當下,我哭了,徹底地哭了,為什麼自己變成了這樣,我真的不想救我自己嗎?我好想救,但是我卻不知道方法,有好多點但是卻不知道怎麼安排?

請你們提供一些方法,我想救我自己也想讓我跟我的另一半不管在生活方面或是感情成面都越來越好,求求你們幫幫一個想救自己的人,拜託

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

您好

我想您的性格 已經敘述的很清楚了

或許您就是 世界上有一種俗稱 比女人還女人的女人

若您不能改變你說的缺點 有個辦法 去找個 特別喜歡您這種型的男性

這樣的男性 會認為您的無能 根本是完美 您只需要打扮好自己 撒撒嬌就好

依照您打的內容 我想 撒嬌您應該挺內行的 山不轉路轉 路不轉人轉 祝福您

• 1 0 年前

多感性,對愛情猜疑,懶惰,對自己沒信心~恭喜~看到自己的缺點已成功一半

另外一半~痛改前非ˋ重新振作~~

每個人要走與適合走的路不競相同

可先衡量自己本身適合與熱中的行業性質ˋ職別

先設好第一步~~才會步步為營~~慢慢走向成功路~~

PS:自我一些淺見~~您認為呢!

• 1 0 年前

積極有目標.有夢想.才會有動力.與另一半互相探討.相互研究

• Melody
    Lv 6
    1 0 年前

版主你好:

很明顯的,你都知道自己的問題在哪裡

但你卻沒有徹底的改進,來這邊發問是沒有用的

因為有的人是不知道自己的問題在哪裡,不知從何改進

而你不是,你現在說得缺點把他改過來,所有問題就都解決了

希望我的回答有解決到你的疑問

還有問題?馬上發問,尋求解答。