匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我心情不好 抽菸 ~我怕會 上癮 怎辦?

我是一個 五專生 最近因為 一個 喜歡的女生 一些事情 所以常常心情不好

我心情最近一直不好 因為我ㄧ直再想

我如果跟他表白 拒絕了怎辦 我就開始一直想 一想心情就開始不好

不好 就抽悶煙~ 抽久了 我怕 上癮 怎辦咧@@?

拜託囉

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你不是常常抽,我覺得還好不至於上癮,心情不好,可以換別的方式紓發,可以找朋友聊聊或是去海邊走走等等唷!

• 抽菸:

關於這個昵

我以前

曾經用

任何理由

來說服自己

繼續吸菸

只是久而久之:

身體差了

夢想滅了

興趣減了

戀情毀了

幸福退了

_______

上癮

菸是慢性毒品:

絕對可以

• 迷失
    Lv 5
    1 0 年前

能戒就戒吧!畢竟你現在還在發育.為了那一點小是那樣傷害你自己何必呢!

你這樣自我傷害她又看不到..再說你現在是該好好讀書的時候怎麼要為情所困呢!找個戶外活動去跑跑步.把不愉快的忘掉.煙也把它丟了不要讓那種不好的習慣包圍你.再說也有些女生很討厭煙味喔!

• 匿名使用者
    1 0 年前

那你就不要抽阿!奇怪咧?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

何必庸人自擾

若被拒絶也沒啥大不了

總知不會少一塊肉

自知抽煙有害健康

戒不戒由你心身起

• 1 0 年前

其實啦...我覺得抽菸不太會上癮 ..

變成習慣而已 !!

所以就是說 當你凡悶才會想抽 平常因該是不會想抽才對 !

我抽菸大概10年左右吧 !

在特定場所例如家裡 就不太會有想抽菸的想法或感覺喔 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。