神奇寶貝白金版問題

Q1. 請問在白金版中 吉利蛋要去哪裡遇?

Q2. 請問要怎樣才能生出編號 124的精靈阿{白金版}

Q3.請問白金版中能遇到百變怪嗎? 去哪抓?

我因為用穿牆 所以有一些精靈都沒遇到 請大大能幫忙回答一下

已更新項目:

抱歉 我用的是手持形的不是電腦

還有我打錯了 要問的Q3是珍珠版中 不是白金版

2 個已更新項目:

小黃 你能大概詳細一點說是209的哪個草叢 比較容易遇到嗎?

3 個已更新項目:

我已經用好了 謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

A1:在209與210道路,不過出現率不高

A2:124露力麗,在兩親有一方持有海潮香爐下生蛋即可

海潮香爐取得法:

於204號道路最左下方的湖中使用沖浪到下方一隱蔽處取得

A3:不清楚,不過至少得先取得全國圖鑑

2010-11-07 13:27:41 補充:

209的哪個草叢?

沒有比較容易出現的吧?

畢竟我也是遇到快抓狂了才出現一隻(結果不慎把她打死了,泣.....)

還有上面那位大大,我沒記錯的話,

白金版可以收集到吉利蛋圖鑑的唯一一個地方是在百代森林

跟芽米一起行動時芽米所使用的那一隻吧?

(有抓同伴的神寶的金手指嗎?)

• 1 0 年前

原來我那麼有名喔!!

• qwe****** 大大你好

很高興幫你解答

Q1. 請問在白金版中 吉利蛋要去哪裡遇?

A:吉利蛋的話 你應該是有看到才要的對吧?

如果你是跟"玩家"對打看到吉利蛋的話

那你就可以用"抓別人精靈"的金手指

"抓別人的精靈"金手指:

522490E8 B0562019

122490E8 0000E00A

D0000000 00000000

但是 你如果是想問在哪裡抓的話

教你一個辦法

94000130 FDFF0000

B2101140 00000000

94000130 FEFF0000

00000644 01ED0001

D0000000 00000000

DA000000 00000646

C0000000 0000000B

000233E8 000000xx

D7000000 000233EC

DC000000 00000006

D2000000 00000000

打好金手指後 按L+R

(你想看 L 跟 R 是什麼就按 F11 點上方的Controls 再看下面的

Button L 和Button R 右邊的英文是什麼唄)

你的背包道具那欄應該會有 精靈球(或其他...球) 乘以 493

你就把 精靈球丟棄到 乘以 132 再按著L 進隨便一個草叢

即可遇見!!!

xx打上等級 看你想要幾等

Lv 5=05 Lv 10=0A Lv 15=0F Lv 20=14 Lv 25=19 Lv 30=1E

Lv 35=23 Lv 40=28 Lv 45=2D Lv 50=32 Lv 55=37 Lv 60=3C

Lv 65=41 Lv 70=46 Lv 75=4B Lv 80=50 Lv 85=55 Lv 90=5A

Lv 95=5F Lv100=64

如果你覺得我講的不夠詳細

就參考本來的網址吧!!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

Q2. 請問要怎樣才能生出編號 124的精靈阿{白金版}

A:白金版的"編號124"應該是 "露力麗" 對吧?

至於你問

要怎樣才能生出編號 124的精靈阿

是代表你有蛋喔?

如果是的話 那就一直走 一直走

走很久後他自己就會生出來了

請參考以下網址:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

如果你想問怎麼得? 同上↑~~~

Q3.請問白金版中能遇到百變怪嗎? 去哪抓?

請參考以下網址:

有問題 再問我~~

請勿抄襲 發現一律檢舉!!!

2010-11-06 15:51:59 補充:

我再給你所有金手指的網址好了

http://blog.xuite.net/zx12zx12zx222/XD/27112190

有些還滿好用的~~

2010-11-07 11:29:25 補充:

手持型的話 = =...

因為我玩電腦版的 我才可以這樣用

至於手持型的 我沒玩過 我就不能幫你囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。