匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這樣算是感情變淡了嗎

最近都和朋友在一起

和男友偶爾才講一些話

回到家很累了

所以他打來

也因為睡太熟了沒聽到也就沒接了

所有的感覺

好像都淡淡的

這樣算是不愛他了嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要看你們交往多久呀~

剛開始交的話~

情侶間一定感情非常好~

每天只想著要跟對方黏在一起~

但如果~

交很久了~

像這樣的情形也不能算淡掉~

那種感覺不是淡淡的~

應該說是習慣了~

習慣你愛他的感覺~

所以你不會特別去注意~

但你知道你愛他不是嗎?

想要知道自己到底愛不愛這個人很簡單~

你只要自己想像~

他跟別的女生玩的很開心~

跟別的女生單獨出去~

你會不會很生氣很難過~

會的話代表你就是愛他押^^

以上參考看看吧^^

• 1 0 年前

這位板大女孩 妳好喔~~ 很開心在網路奇摩網路知識家看到妳

的問題~~關於妳的問題~~給予一一答覆~!! 要如何從妳這麼淺短的文篇當中去判斷板大是否厭倦了呢? 不好說不愛! 但是否有失去熱情的感覺~~!? 板大可問問自己! ^^

本人就讀於台中朝陽科大進修部 回答過的問題多是在自身有專門研 讀、主修、或相關等從事,竟而從領域中的知悉和經驗做為網路上疑問 者有效的回答。 希望以上答覆有幫助到妳~ 有任何問題歡迎點我來信詢問!

• 1 0 年前

妳們如果因為這樣就不愛了

那妳們感情很沒價值

真正愛到一個人

事不管怎樣都會等下去

親密愛人

• 1 0 年前

如果ㄋ對自己的感覺感到迷惑,最好想想看,確認自己到底是否還愛著ㄊ,如果已經不愛ㄌ!最好分手,以免造成兩人ㄉ傷害更大;如果...還愛,就努力跟ㄊ培養感情,讓ㄋ們之間ㄉ愛更加深厚唄!祝ㄋ們幸福~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不算吧 :)

可是為了避免你們感情失和.

還是接他的電話比較好

不然可能會導致分手的狀況

一般來講.

你那個男友可能會去找另外的女生 (不全然

所以這時候就要展現出你的貼心

不然很容易就分嘞.

也可以找時間跟他聊一下

跟他陪罪 也ok

僅供參考

要選我歐 :"))

還有問題?馬上發問,尋求解答。