妹妹 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

除斑什麼方法好

我臉上有許多的斑點,沒化娤時看的很明顯,最近朋友介紹我去做脈衝光將斑點去除,但又聽別人說淨膚雷射也很好,想請問有做過的大大們是不是可以告訴我這兩種方法到底哪一種比較好呢?價錢大約是多少呢?

9 個解答

評分
  • 文生
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

當前在皮膚科醫學上除斑的第一選擇還是多功率的強力脈衝光.可以一次解決多種色素斑點的問題.且不會有雷射後反黑的問題.除非是像痣還有一些胎記.顴骨斑等深層的斑點才需冒著反黑的風險作雷射治療(因為專門的雷射通常能量很高才能去除這些深斑.但是相對的能量高就容易激發黑色素細胞產生新的黑色素產生所謂反黑的現象).所以找一個細心看診.會解釋所有的除斑選擇性的醫師才是上策哦!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 本人的臨床經驗和專業知識
  • 1 0 年前

水水妳好!

我跟我媽對淨膚雷射是愛不釋手呢!因為我有雀斑、青春痘 ,我媽有老人斑

因為近兩年臨床證明,淨膚雷射遠比脈衝光更安全有效.已經成為目前光療美容的第一把交椅.主要功能有: 淡化斑點,縮小毛孔 美白, 控制臉部出油, 緊緻肌膚, 治療青春痘粉刺臨床證實的療效.且術後可以立即上妝, 不影響日常生活作息. 電視上許多明星名媛都已將淨膚雷射當成定期保養的最重要一環.(小道消息)

我是去靚世紀,因那邊的醫師群有豐富的淨膚雷射經驗.所以可以很放心!

而且靚世紀友加打脖子跟美唇耶!超划算的拉~~~

現在我跟我媽都水噹噹了拉!人家都說我們是姊妹咧~

妳(你)如果還有疑問可以上他們的討論版留言http://www.prettycentury.com.tw/forum/index.php%EF...

參考資料: 親身經歷
  • 匿名使用者
    1 0 年前

脈衝光是比較普遍的除斑方式

我媽咪他以前也是都去做脈衝光去曬斑

每兩三個月就要去做一次,不過現在淨膚雷射比較快了

只要做2-3次就很有效果,斑變很淡..而且也不用一直去

我媽現在都是去做淨膚雷射,

效果可以維持很久 她上次是到綺色佳診所做的

它都是給裡面的張醫師做,她說他技術很好喔 不僅做雷射淨膚

其他手術也很好像微晶瓷啊 隆乳等等..我滿想去做微晶瓷的 呵呵~

• 1 0 年前

我之前因為防曬做得不徹底

後來臉上斑點越來越多

可是斑有分很多種種類...

後來我朋友就推薦我到登彩整形外科

院長呂伍峰醫師幫我看了以後.

除了有淺斑還有深斑.....所以我就先做脈衝光將淺斑打掉

深斑後來就打淨膚雷射 慢慢的改善它

現在臉上不會再像以前那樣花花的或是一直遮斑

建議你可以先去登彩整形外科諮詢看看歐~

院長呂伍峰醫師人很好也很親切~~~~~

價格方面也很可親...希望對你有幫助歐:)

登彩整形外科 北市中山區中山北路二段62巷5號1樓 2531-5762

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

脈衝光有很多種喔!

所以要選擇的話可以多方面參考

我自己是到很多家打過很多種

但是有一家是我比較信任

是醫生親自操作的

也感覺有明顯的效果妳可以參考一下

是一間診所叫作伊法蓮

那裡的環境也很舒適

服務的人員也很親切

價錢的話妳可能自己打電話去問比較清楚

因為我那時候作的費用是有活動時消費的

我給妳電話2 9 6 4 2 3 4 5 ~

• 1 0 年前

肌膚年輕,人也覺得好像變年輕了!

我從沒有固定使用的廠牌,之前的我從未覺得肌膚不好,沒想到原來皮膚可以有更大的空間,朋友的女兒是美容師,剛開始想試試看也好,美容師珈棻建議以我的年齡及肌膚情況因已保濕、修復、再生抗皺的產品為主要,並加『鍺光電拉提緊膚術』以解決我更年期體內雌激素的流失會在皮膚留下歲月的痕跡!細紋眼袋、粗荒暗沉.....更年期的嘲熱我在面膜上、下了很大的功夫,每天使用高濕面膜+舒敏面膜,如天氣熱就用高濕+人參冰精、降溫、保濕又舒服,後續在強化再生,加入衛生署核准的抗老化成分『青春激素Estradiol』,『維他命A醇』,真的肌膚年輕,人也覺得好向年輕了。

鍺光電拉提緊膚術就是通過波能和電磁能量的組合,互相促進,由於紅外光的結合使得電磁能量能夠深入到肌膚更深的層次,非侵入性的治療皺紋及細紋,使皮膚收緊的效果更快、更明顯、更持久。

特別針對臉部皺紋或鬆弛外對於大餅臉型雕朔也有改善做用!

不論是 抬頭紋.眉毛下垂.眼皮眼袋下垂.法令紋,口角紋.臉部.下巴或頸部鬆弛都可以馬上看的到緊實拉提朔型效果

術後無恢復期.治療後馬上可上妝 僅需注重保濕與防曬保養工作.且術後不會有傷口.既能使皮膚鬆弛老化得到更好的改善。又使皮膚白皙、細膩、光滑,達到拉提嫩的目的,而且效果更加持久。

. 儷心醫學spa會館 部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/mady16899-listenspa ...

不必去醫療院所儷心皮膚保養修護專家

給您專業醫療效果歡迎臨店免費試用

• 1 0 年前

雷射除斑的話你可以參考這篇文章,介紹的蠻詳細的,也有價格比較~

http://www.shinybeauty.com.tw/newsopen.php?nid=34

淨膚雷射療程照片和價格也可以看看囉~

http://www.shinybeauty.com.tw/serviceopen.php?sid=...

其實淨膚&脈衝兩個都可以,我自己都是去台北尚安診所,他們有台大和新光的皮膚專科醫師,比較放心,而且有健保門診~機器種類也比較多~可以根據膚質狀況做最佳治療~也可能採取複合治療,畢竟每種機器的特性不一樣,你可以跟醫生多問些~他們很有耐心~

• 1 0 年前

雷射是不是一定好,妳要好好想想,有圖有真相http://tw.myblog.yahoo.com/masa-lee/article?mid=16...

• 玲達
    Lv 4
    1 0 年前

我會健義你去做飛梭雷射會比較好 ~~因為飛梭雷射對除斑會比較有效 ~

很多人去做了脈衝光都說效果不是很好~~所以我才會建議你還是去做飛梭雷射會比較好喔~~因為我也是去做過才知道原來效果有那麼的好ㄟ~~價格大概跟你要做的這兩樣價錢都差部多 ~~所以你可以考慮去做看看喔~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。