剛開始交往~都還沒牽手~生日禮物要送女友啥?

和女友交往大約兩個禮拜多

之前一起去公園聊天~

有握他的手~但走路時我們都沒牽手

因為我們都很忙~也還沒一起出去玩

平常在MSN也沒有甜言蜜語~或是曖昧

但我們內心都很清楚~我們已經在交往了~

大概下次單獨出去~就會牽手了

重點是~明天就是他生日~

我和朋友要去唱歌~他也會來~

想想應該準備個禮物送他

但真的不知該送啥

我們也沒有很了解對方

有想過送圍巾~但又不知去哪買

還是有什麼可以送的~~不要太貴~~

因為經濟上沒有非常好

拜託各位大大~~~有點急~明天就要送~

剩下的就只有現在和明天早上能準備了

謝謝各位...

10 個解答

評分
  • 4 年前

基本上送禮給人,最好是送比較實用的東西

如果送的是食品、蛋糕這一類的東西

吃一吃就沒了,顯得很沒誠意

送花,也不是很妥當

畢竟花的生命期很短暫,很快就凋謝

所以最好是送比較實用或耐用的東西

萬一對方不喜歡,自己還可以拿來用

或是送給自己家裡面的人來用

這樣子也比較不會浪費錢

你要的比較實用的生日禮物相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b64235

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b64236

這是我辛苦找到的資料

以上回答希望對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.包包、保養品、手錶、保健養生產品、巧克力、手機、3C產品、便宜平價禮物推薦、優缺點、排行評比

• 1 0 年前

送她一個珍貴的回憶,獻上你的吻ㄅ

• 1 0 年前

訂一個好的餐廳,來個浪漫的燭光晚餐

若錯過這個機會,我看差不多了

別以經濟沒有多好而逃避

再窮,都要讓妳女友覺得有面子

日後就會一切走得夠順了

祝板大順利

• 無我
    Lv 4
    1 0 年前

您好

心意最重要了^^

若女友常騎機車 通勤

冬天這時候 可以考慮送圍巾 手套或者口罩 實用 ^^

若女友有手機 也可以送可愛的手機吊飾

這樣每次他在接電話 看到手機吊飾 就會想到你^^

若女友有使用小零錢包的習慣

也可以買美美的小零錢包喔 每次使用就會想到你^^

心誠則靈 禮輕意重

以上顧得意見給您參考 謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看有沒有認識他的好朋友 問她 喜好哪一類的東西

或是 貼心的送一份 暖暖包之類的 因為最近轉涼了

送一杯 暖可可 也可以溫暖她

一份禮物 價值不在於他的價錢 而是心意

即使 沒有最好 也是最真心的 ..

加油吧 :D

• 1 0 年前

送一ㄍ專屬他ㄉ網頁給他就好ㄌ啊!

裡面一定要打告白ㄉ話喔

還有

你知道菓風小舖嗎?

那裏應該有賣告白禮盒

他是分9工格以及16工格

有很多自ㄉ巧克力自己放上去

如果有點貴

那就看看你要不要買

但我要告訴你

談戀愛

花點錢不算什麼

• 1 0 年前

我老哥是送金沙

(解釋:金沙就是那個用愛心盒子包起來的巧克力)

你可以送金沙.一張卡片.和一束花

我的建議是這樣

看你要不要這樣做

• 1 0 年前

我跟我男朋友也還沒牽手

今年生日禮物他送我

一千顆紙星星

一顆水晶球

瓶中信

• 1 0 年前

女生喜歡什麼,只有女生清楚

現在是冬天,可以送圍巾和手套

可以向其他人問她喜歡的款式

祝你們早日結婚!

• 1 0 年前

送他一束花看看,

如碩我我會這一做,

還有問題?馬上發問,尋求解答。