小俞
Lv 5
小俞 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

尋找一本少女漫畫??

我之前在二手書店翻到一本漫畫

因為當初只是隨便翻翻的所以劇情印象不深..

--------------------------------------------------------------------------------------------------

內容好像是女主角是男主角養的貓(寵物)吧

男主角都會叫女主角做什麼事

女主角都要服從

當女主角不想的時候男主角都會利用她是他貓的這點來壓她..

---------------------------------------------------------------------------------------------------

我只記得這些-ˇ-

漫畫名稱好像是什麼寵物的吧..

希望 知道這本漫畫的名稱 或是 找到很像是這本漫畫 的大大都可以提出來!

拜託各位了~

已更新項目:

謝謝各位大大

那關於寵物少女的漫畫

他有線上漫畫嗎?(網址)

或是在哪裡有賣?

還有什麼其他類似這種劇情的漫畫?請提出喔~

2 個已更新項目:

順便問一下這位"寵物少女"的作者還有出過什麼作品嗎~

不好意思問題比較多>

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

親愛的大大

我敢非常非常確定是寵物少女

漫畫介紹

琴梨鼓起勇氣向心上人桂木告白。 沒想到桂木的回答居然是「如果妳肯當我的寵物,我就答應和妳交往。」 「再叫大聲一點」,「乖乖讓我摸」,「妳敢不聽主人的話嗎?」面對這麼多霸道的要求,琴梨應該怎麼辦才好?

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB05372988/o/1510110601...

2010-11-11 22:21:40 補充:

這位作者(桃乃實紅)都是畫短篇(全一集)的作品喔

這本目前沒網址

我認為看看就好,不必收藏啦

假如真的很想買就上網博客買吧(須會員

它的相關作品為

甜蜜野獸(全)

敏感領域(全)

寵物少女(全)

求愛教師(全)

愛情靈藥(全)

老師17歲!(全)

個人還蠻喜歡她的作品的,短而美

看慣了長篇 休息一下

短篇也不錯喔~

參考資料: 看過本書的我
  • 1 0 年前

我覺得還滿像春情貓 ~

參考資料:
  • 1 0 年前

應該是天音佑湖的 就是寵愛你

2010-11-06 17:00:27 補充:

http://www.8comic.com/html/5102.html%E5%88%B0%E9%8...

• 1 0 年前

是否為這本?

桃乃實紅的"寵物少女"

參考資料網址進去有圖~

還有問題?馬上發問,尋求解答。