發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 1 0 年前

請問住在虎尾埒內的朋友

那邊路邊有一間大廟,中藥店就在廟前面一點點也是在路邊

就虎尾往斗六的路上… 可以幫我找一下這間中藥店的店名 及電話 地址嗎? 拜託了!!!

已更新項目:

虎尾市區林森路直走,往惠來厝、斗六方向,過外環道經過中正國小,再不遠有個三岔路那裡有間萊爾富,直走往埒內方向進去,順那條路走大約四五百公尺你就會看到了,在右邊有一間中藥店就是了(剛好在轉彎處),那邊有一間大廟...... 上面那一段話 是我問的… 直接複製 所以我也不知道那一間耶!! 大大 那樣你看得懂那一間嗎?? 我不是當地人

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

楊清鏜中藥房埒內里161-7號05-622-1316是在拱雲宮大廟門口的正前方

另一家鎮安堂是過了廟門口再轉彎過去了一些是斜對面的**兩家都在雲74公路邊屬虎尾鎮埒內里**但坐落位置及方位不同**若是大廟的前方是楊清鏜那家才對---因我是虎尾人常經過那

2010-11-15 22:45:03 補充:

拱雲宮趙子龍廟坐向及大廟門口皆是朝向楊清鏜中藥房那邊的方向***是正對面喔

• 武松
    Lv 7
    1 0 年前

板大你好!

路邊的大廟,是「拱雲宮」。

不太清楚你所謂的「廟前面一點點」是指哪一個方向。

下圖中有二家中藥房,請自行確認是哪一家。

楊清鏜中藥房

埒內里161-7號

05-622-1316

鎮安堂中藥房

埒內里172-8號

05-622-1123

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE03840048/o/1610110604...

以上供板大參考。

2010-11-09 22:02:26 補充:

二家都在右手邊,也都在轉彎處。這就傷腦筋了!

由虎尾往埒內走,三岔路口和萊爾富就在地圖左下角。

「廟前面一點點」,應該是指「楊清鏜中藥房」,距三岔路口約350公尺。

鎮安堂距三岔路口約530公尺。

SORRY!! 我也不是當地人!

還有問題?馬上發問,尋求解答。