艾爾之光伊芙要用什麼屬性石

我請問各位大大

我目前22等鍊金應該去哪戀

我的屬性應該什麼

人家說雙水是真的媽?

人家也說拆卸比較好事真的媽.讓我有點後悔= =

已更新項目:

..謝謝各位的意見.我補充一下練金的接技有哪些

拜託.檢丹又有用的最好

我很半.學不會太難的接技

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

照者貝斯馬的任務慢慢破最快了

先把鎖一給解完吧!,期間跟者任務一個一個地圖慢慢破就非常快了

2X等武器最好不要鑲屬性,畢竟這個時期一下子就過去了

建議把結晶留到做出40或44職業名家再拿來用,厄泰拉武器也行

低等武器鑲屬性是賣不到什麼好價錢的,回不了本

雙水的特性是降低對手防禦跟行動能力,對常玩PVP的人來說是蠻有優勢的

副本的話,風,闇,也行,反正你現在不要鑲啦,以後絕對回不了本的

屬性特性:

依實用度

1.闇>吸收HP跟MP

2.風>無視對手防禦

2.水>降低對手防禦跟速度

3.光>使敵人暫時石化

4.火>讓敵人燒傷連續扣血,傷害比地還要痛點

4.地>讓敵人中毒連續扣血,以及降低速度

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外,

拆解是比較好"上手",連續技比較容易用

鍊金連技">>^XZ"威力很高,但手指要快

還有

拆解初期技能比較讚

鍊金很多實用的技能都在30等以後

到了後期

鍊金就有很多地方贏拆解了

包括:

艾爾最痛的必殺技之一"殺陣命令"

比拆解鎖一用途更多的鎖一"女王屏障"

最猥瑣的必殺技"納斯德王的審判"

比拆解的電磁之核還要強化很多的"電磁之核"

除了元素魔導外,擁有400MP上限的職業

簡單來說,鍊金到後期,幾乎沒有缺點(真的沒有缺點)

>>超痛秒王技

>>猥瑣清圖技

>>強機動(伊芙都有)

>>全方位能力(近遠都有一定的強度,對空,對霸體都能夠輕鬆應付)

二轉"創造女帝",連技將更方便

總結:

鍊金>>伊芙全方位強化

拆解>>伊芙近戰大強化

鍊金是大器晚成型的職業,要變強需要有一定的等級跟技術

可是等你都擁有這些的時候,鍊金幾乎,不,是沒有缺點!

相較之下其他種類的角色其實都有明顯的缺點,明顯的優點

鍊金初期的攻擊力很弱,因為伊芙的物理攻擊力不高(鍊金較依賴物攻)

可是!

二轉過後,能夠使用創造女帝的職業武器!

物理攻擊將會有明顯的提升!!!

參考資料: 自己
  • 10 年前

我的創造現在很威!!!!!!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

鍊金師還好,雖然大家說拆解師比較好!

但是我並不認為只有拆解師好,每人都有優點,遊戲也會有優點的^^

只要發揮你的優點去思考,和你的鍊金師去結合能力,

很快就會變強了,像我一開始我不知道!~

我練艾索德,轉是轉(巨劍騎士)

有(巨劍騎士)和(魔法騎士)

我也選錯阿,可是我慢慢去練一直提升自己的能力,

到最後就變強了,轉錯沒關西,只要慢慢熟悉就好^^

阿!~~~

我忘了!!

你有要問屬性石喔,我跟你說喔!~

你的是水屬性嗎?你是使用艾爾結晶(水)嗎?

回答我一下!!

如果是的話,那是急凍,

可以將對手或怪物的速度變慢,如果你家地屬性會更好!

(水)+(地)=毒素急冰~

中毒冰凍會讓人中毒的更利害喔!!

以下是我的建議!希望你會滿意我的答案!!^^

• 1 0 年前

1.你就按照任務的進度練等,不用刻意跳關練等,跳6~10等的關卡會適得其反。

2.屬性的話,因為你還很低等,可以不用鑲,你可以等到40等換武器再決定鑲屬性,但你堅持要鑲的話,那就要看你的遊戲經濟狀況了。(現在水石不便宜)

3.沒有比較好,因為我有練過煉金師、拆解師,都47等也都轉職創造者、復仇者,但還是要看你喜歡什麼職業,順便說一下,我是滿喜歡創造者裡面的執事跟女僕。

還有其他問題可以提出來,但不要知道答案就刪文章喔

或許有其他玩家的煩惱是跟你一樣的!

2010-11-06 21:24:12 補充:

TO f28******

你很好笑餒,水不能跟地鑲在一起,你別誤導別人!

2010-11-06 22:48:50 補充:

最簡單的就是跟雷文的接技一樣

ZZZ>^Z

2010-11-06 22:53:29 補充:

>^xz(一直循環)

>(方向鍵右)

^ (方向鍵上)

參考資料: 經驗+, 經驗+, 經驗+
還有問題?馬上發問,尋求解答。