我跟他的關希

我是金牛女

一個因緣際會下我認識了一個天蠍男

算是朋友的朋友

我喜歡他

而他也用簡訊跟我告白了

沒有很明確的跟他說YES or NO

只是他剛好車禍受傷在家裡休息

他就說等他人好一點在慢慢陪我

但是

已經好幾天了

他都沒有打電話給我

而我傳簡訊給他也都沒有回

他的生日要到了

我開始疑惑我跟他之間現在到底是什麼關希

還有

他到底有關心我嗎?

已更新項目:

我有傳簡訊問他"最近還好嗎?"

隔了很久的時間後他才回我"我快瘋掉了,沒錢的日子:_:哭笑不得"

他回這樣...

我該怎麼跟他說呢?

2 個已更新項目:

謝謝Evelyn

我不太確定他是否也是重視感情

之前有一次我也是傳簡訊給他

而他沒有回

一段時間後

我朋友拿我的手機打電話給他

我朋友說他一接起來就一直在道歉

說他休息到現在才起來

不昰故意不回簡訊的...

這樣有算是在乎我嗎?

3 個已更新項目:

最近一次聯絡

我用簡訊的方式問他最近還好嗎

隔了一段時間後他才回我跟我說"我已經快瘋掉了,沒錢的日子哭笑不得"

問他最近還好嗎

他回我這個....

我就不知道該怎麼回他了.......

4 個已更新項目:

鬼打牆了怎麼跟上面補充一樣的

呵呵呵

昨天我有請朋友拿一個我幫他求的平安符給他...

但是

他都還沒有給我回應耶...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是金牛女^^

之前交過一個天蠍男

在一起快5年..

天蠍男很照顧我

真的就是放在手心上呵護的那種

天蠍會希望在妳面前呈現出的是很OK的樣子

一種可能...他真的過的不是很好

沒心情管感情了(但機率真的很低..他們還是蠻看重感情的)

如果妳還是很喜歡他很在意他

就多關心他吧

先提醒他妳的存在...

另一種可能..比較不好

天蠍男重視感情的程度應該不至於會把妳的簡訊置之不理

所以這點有需要擔心一下

而且

妳當初沒有明確的回答他

可能對他來說久了會把對妳的熱情變淡了吧...

所以妳不應該疑惑他對妳是什麼感覺

因為他可能也不知道妳是什麼心態

我覺得妳可以試著傳點有關自己狀況的簡訊

看他會不會關心妳

如果他有即時的關心妳

表示妳對他還有點份量

那就可以慢慢找回之前的感覺

也別忘了再關心他一下

加油

有問題可以再問

^^

2010-11-09 02:18:33 補充:

如果他這麼急著道歉

就是在意的囉!!!

你們最近還有連絡嗎?

他有試著關心妳嗎?

2010-11-10 01:01:31 補充:

好像不妙

感覺他對妳已經不像之前那樣了

建議妳被動一點

等他回應

讓他自己找回以前對妳積極的感覺

別讓他覺得妳一直在等他些什麼

讓他想到妳再回來找你

再給他回應吧

還是如果妳像我一樣是等不了的人

建議妳直接撥通電話給他試試他對妳的口氣如何

是興奮在意的

還是像一般朋友比較平穩沒什麼起伏的

相信妳心裡就會比較明確的答案了

我知道心裡旋再那一定不好受

所以順著感覺走

如果要釣他

就別再有任何舉動的等

想乾脆一點

就打通電話給自己一個交代

• 1 0 年前

主動跟他聯絡吧

問問他好點沒

或是

生日要怎麼過

跟他小聊一下吧

• 匿名使用者
    1 0 年前

天蠍男 V.S 金牛女

速 配 指 數:☆☆☆☆☆

一見鍾情指 數:☆☆☆

肉麻當有趣指數:☆☆☆

床上激情指 數:☆☆☆☆☆

同床異夢指 數:☆☆☆☆☆

天蠍男做事果決快速講話單刀直入,什麼事都要清楚明白,尤其在感情裡更是不能有一絲遲疑,天蠍男對於對方是否隱瞞他非常敏感,到一種令人發瘋的地步,有時候只是記性不好忘記說過的話,或是講話語氣不過堅定,就會引起天蠍男的怀疑,並且指控對方正在說謊。

金牛女在溝通時迂回遲緩,並不是心裡有鬼被發現,而是反應比較慢的關系,但是回話的方式就讓天蠍男非常不安,例如天蠍男問說前天晚上八點十五分,我打電話給你你怎麼不接?你不是在家看電視嗎?金牛女還在想她是看連續劇還是去上廁所,回答時支吾其詞的模樣,就惹得天蠍男忍不住咄咄逼人的質問。

這更讓金牛女來不及回答,所以天蠍男若能拉長問答的速度,就能聽到金牛女的真心話!

-----------------------------------------------------------------------------))

如果他跟你告白ㄌ

但你沒答應...那你們還是朋友

------

在觀察ㄍ幾天ㄅ

打電話給他

傳簡訊給他

去他家找他

((他生日不是快到ㄌ嗎?))

------

他關不關心妳

看你個人覺ㄉ呀0.0!

我也只能跟你說這些^^

一ㄍ人的時候總會想太多......

• 1 0 年前

那你直接打給他看看吧 !

後續如何在請你打在上面^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。