知識+的所有功能

我是知識+的初級使用者,我對知識+的自我功能還不清楚.為什麼我看有些人都會寫說自己擅長的領域.為什麼我都沒有??而且,我要怎樣才能從初級者5級升上去啊??誰能回答我關於知識+所有的事情呢??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

史★萊☆姆 您好

知識+的使用原則

擅長領域只有實習生以上才有

初學者是由點數升級的

500點升為4級

800升為3級

1200升為2級

1700升為1級

更多關於知識+升級方式 點這裡

點數增加方式 點這裡

• 1 0 年前

給002

2501點之後,不一定是實習生

我的本帳號,是直升研究生5級(現專家1級)

其原因,是因為2500點之後,是看你的採用率、回答總數

來做為升級標準

例如:知識長、採用率70%、回答總數(扣除已移除)滿2000題。

• Lv 5
    1 0 年前

你好阿 這位大大 你只要點 我的知識+ 右上角

然後點 看你是多少等級 像是初學者5級

每級都有不同的功能

最基本的點數你要超過2501點

之後只要你一到2501點後 你就是見習生了

如果你回答採用率高 又答的多

那麼就有可三級跳了 你可參考我 的 只要點回答者的名字就好

如果想要快點升級的話 秘訣是

發問用的少 點數就不減 發問時請確定點數用量的衡量 不要都很高 除非很急

每天 都有10個回答機會 回答就+2點 投票和評價 +1點 每天登陸+2點

發表文章+2點

2010-11-07 14:01:22 補充:

我知道 但是我是一他個人的情況來說的

參考資料:
  • 1 0 年前

你可以到服務說明那理再看一次.

全部都有說明ㄛ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。