匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

要怎麼解決單戀的痛苦?

我很喜歡一個男生,甚至可以說是愛了

只要沒看到他,就會很想他

他跟別女生太接近的話我就會吃醋

也有很多女生喜歡他

而且我們才國一而已

我愛他愛的好痛苦

每分每秒都想著他

可是他好像不喜歡我ˊˋ

我到底該怎麼做,我想讓他喜歡上我,或是忘掉他

我真的很愛很愛他

已更新項目:

其實,我有好幾次都想放棄他

但是都沒辦法 我只要一天沒看到他我的心就很痛

就很想很想見到他

所以我都偷偷的看他我現在也都把心思放在課業上

但是只要聽到他的事或是看到他,我的心就很痛.很想他

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你真的真的很喜歡他,

你可以試試看追他看看呀,

可以我必須提醒你一下,

如果後來他還是表明不喜歡,

我覺得不要再繼續纏著他了,

這樣反而顯得你很煩人,

所以不要去硬貼上他,

你就放棄他吧 !!!!!

世界上不只這個男生,

說不定以後還可以遇到比她更好的,

何必現在就這麼苦呢?

★愛人比被愛苦,被愛很幸福的。

所以以後找個愛你的男生他一定會給你比你愛上的男生還要更好的幸福。

2010-11-07 16:19:41 補充:

我覺得你這樣是在自己麻煩,

如果不想維持現在你的情況,

那麼你該放手一搏或是放手,

選擇一個吧不要在猶豫不決了,

畢竟痛苦的是你自己不是他,

所以我覺得你要學會堅持,

不要說你做不到,

下定決心你絕對可以做到的。

• 1 0 年前

我也跟妳一樣 我也是國一 我很喜歡一個男生 而且我很癡情 我也是每一分每一秒都在想著他 我上課時常常不專心 我只要看到他 我的心就好痛 最重要的是我不認識他 我建議你寫張紙條給他 或是先跟他做朋友 如果有是要跟我聊 歡迎來我的部落格流言 部落格網址 http://tw.myblog.yahoo.com/p72106959

• 1 0 年前

孩子,現在的你,

應該只有十二歲吧。

不該說你太小,

但你也稱不上大人。

你懂什麼是愛?什麼是喜歡嗎?

是真的懂?還是只是懂一些些?

如果真的愛她,

就去追追看吧。

如果她不喜歡你,也別強求了。

你還小,不是應該在課業上嗎?

等你高中 甚至是大學、出了社會

要什麼男人,都有。

現在的你,應該認真在課業上

而不是感情上面。

太早交往,只會讓你容易受傷害。

你能保證 交往後課業不會退步?

成績不會直落千丈嗎?

什麼叫:很愛很愛?

沒有他會死?是這樣嗎?

愛她愛的好痛苦,

就別愛辣。

既然愛的那麼痛苦

何必還要繼續愛他?

那就忘記他吧。

或許,你會覺得,我說的如此簡單

但是,以我的角度來看

你的年紀,真的不適合戀愛。

只適合---交朋友。

等你大一點,你要愛都可以。

雖然,這種年紀

會想要嘗試看看戀愛的滋味。

但是,你都已經愛的那痛苦

直接放棄,對你來說才是好

與其,愛一個不愛你的人

不如去愛不會離開你的家人。

家人,才叫很愛很愛。

愛一個人,要學會放手。

當你學會放手才有資格愛人。

如果連放手都不會放

甚至是放不下。

那麼,你沒有資格去愛人

• 1 0 年前

你覺得甚麼是喜歡?甚麼是愛?

不管是哪一種都是不能強求的

先和他做朋友,男女朋友不急

你才國一,我今年國二

國一時也交過男友

如果你相聽聽我的故事

melody851002是我的無名

我很樂意和你分享我的故事

先聽聽別人的故事在來決定也不遲

還有問題?馬上發問,尋求解答。