楓之谷 帳號升級BEANFUN

想請問各位楓之谷的玩家們~

1.小弟我有許多帳號都是還沒升級的帳號,請問這些帳號就算沒升級,往後是否還是可以繼續用呢?

2.假如被迫要升級的話,我有許多帳號都忘記身份證了,這樣是不是就不能升級了呢???

3.有些帳號是朋友的,我怕我幫他升級以後,他不知道,反而以為別人偷用他帳號,這又要怎麼辦??

以上三個問題,請各位有相同經驗的人回答!!!

聽某些人說,原本楓之谷是打算全面升級成為BEANFUN,但是由於太多人都是身份證產生器出來的身份證,所以很多玩家都沒辦法升級,所以楓之谷只好不強迫升級。

聽說現在又要強迫升級了,又是為了什麼??? 還是我的資訊錯誤,請告訴我吧!!!

一個問題5點,回答的完整的人,就把點數帶走吧。

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

A:1.帳號密碼會遭到鎖定不至於砍掉那麼嚴重

僅只是封鎖.甚麼時候升級甚麼時候使用

2.依舊可以升級.忘記帳號密碼解決方法花199GASH即可升級

(必須要有電子信箱)

3.我建議你,去問你的朋友吧!但是我不建議立刻就升級!

因為到時候是網頁登入,而不是主程式登入!

最後!為甚麼要升級?

因為橘子缺錢,想黑您的199塊零用錢!

參考資料: 玩家的經驗
  • 1 0 年前

大大你好...

「1.小弟我有許多帳號都是還沒升級的帳號,請問這些帳號就算沒升級,往後是否還是可以繼續用呢?」

→不能~~某橘已經說了...沒升級就不能用...這實在很XXX = =

「2.假如被迫要升級的話,我有許多帳號都忘記身份證了,這樣是不是就不能升級了呢???」

→如果真的想不起來,又真的很想升級,那就只能花199元『查』身分證字號了...好貴身分證字號呀!

「3.有些帳號是朋友的,我怕我幫他升級以後,他不知道,反而以為別人偷用他帳號,這又要怎麼辦??」

→跟他講不就好了??

「聽說現在又要強迫升級了,又是為了什麼??? 還是我的資訊錯誤,請告訴我吧!!!」

→強迫升級...應該是為了客戶管理吧?!畢竟這樣也比較能控管那些不良玩家...不過說真的實在有些給他XXX...

『反正,一句話...不是升級就是放棄!』

參考資料: 自己的憤怒(?)
  • 1 0 年前

1:沒升級~沒關西,現在馬上升級 因該還能補救

2:身分證忘了:沒關西,去買200點, 花199點去升級就OK了

3:朋友的? 現實朋友麻?是的話 跟他說依下就好了

如果是網友:如果有+即時之類的 可以利用他上線時跟他說

如果你這幾天不快升級

以受你就都不能玩

不能儲值點數之類的了哦!!!

勸妳快點升級~

希望友幫助到你^^

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

https://tw.event.gamania.com/BeanFunEvent/E2010071...

妳忘呢深分陣歐

給你網址直接搞定

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.小弟我有許多帳號都是還沒升級的帳號,請問這些帳號就算沒升級,往後是否還是可以繼續用呢?

A:如果它改成全部用beanfun去啟動楓之谷帳號,這樣你就在也開不起來了。

2.假如被迫要升級的話,我有許多帳號都忘記身份證了,這樣是不是就不能升級了呢???

A:如果你還知道證件的東西,再去申請應該就可以知道身分證字號了。

3.有些帳號是朋友的,我怕我幫他升級以後,他不知道,反而以為別人偷用他帳號,這又要怎麼辦??

A:你還能聯絡的到那些朋友?

能的話就在還給他們

不能的話別升級..

參考資料:
  • A: 1 不行 (真的不行了)

2也不行了 (只能捨棄)

3 如果 你升級了 朋友登入時就會看到 (已升級BEANFUN)

他應該就知道是你幫他升級了

我認為 太多人被盜了 因為 我之前還沒升級 每天都被盜 讓我不爽到我退出楓之谷

之後完未來啟示錄(一樣是橘子的遊戲) 也是幾乎都被盜光光 之後他寫有升級

我就給他升級 沒想到沒人盜我帳密了 我覺得BEANFUN根本就是天賜神恩

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。