露天網拍如何上手

最近和男朋友想要一起弄網拍

想要先從露天開始

要上傳商品時卻都弄不好...

一直出現什麼錯誤錯誤的

用了好久還是一樣

請問要怎樣才會比較容易上手呢

弄拍賣有沒有什麼訣竅 ?

還有一些東西都不會用

一開始想要先試賣一些書

之後會批一些衣服來賣

名稱也不知道要定哪個比較好

我好懊惱...

7 個解答

評分
  • 湘綾
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好~~

你可以下載露露通就很好用了

先把你要的相片通傳上去(會儲存在露天像本)

在編輯就可以 增加相片可以從露天像本點選就好了喔

如果要批發服飾的話

我有認識一家女裝批發http://perfect-principle.com/index.php

玩美e櫥日韓服飾批發~~每個星期進一次貨,款式很多平均在5千件左右

(目前有6千九百多款)...而且很多都是日本原單&日本樂天愛伯麗正品或正韓

國製專櫃品牌星期四島嶼&韓國正品原單!!也有一般跑量的衣服,多元化

讓MM們選擇喔。

現在好像在打知名度..所以 全球可 1件起批 量大還可以海運 下單累計另

有折扣 全部都是工廠價喔~~! 現在滿3500元還可以免運費送到府 !!

網拍還有提供給您全部衣服的照片..各種角度及重點特色部位~~還有告知尺

寸表、衣服的質料,有些衣服還有幫你介紹 (不用自己量~妳總不可能每件

都進貨吧!)

原單商品為商品實拍,圖可用,皆是外銷日本樂天和日韓各大雜誌原單服裝

批發,設計感佳、質感好適合走精品路線的老闆們批貨。

(不必擔心侵權的問題喔!!圖片都幫你用好了 不必再花錢請麻豆!!)

對於網拍賣家真的很方便~~

也有提供讓MM們促銷用的衣服喔

目前推出獨家T恤&小可愛 促銷包台幣55元/件,最低台幣40元/件。很適合

早晚市擺攤貨網拍。讓小老闆們擺攤賣100元~2件300的,網拍促銷,並不是

瑕疵品喔,主要都是當季流行大量生產的商品

而且款式顏色幾乎不重複! 且是新品~(我有批過)

PS..秋冬到了 最近也有推出毛衣(長)&針織外套的促銷包 一件才一百多

還有很多下殺品20~85元/件 超便宜的 ˋˊ

有興趣可自行加入我的最愛登入會員 玩美e櫥日韓服飾批發

http://perfect-principle.com/index.php

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    7 年前

韓國衣服批發,蠻推薦<就愛韓國批發網>站上的商品都是韓國東大門知名的品牌,批發門檻低,男女裝可混批,如果是賣童裝的賣家,也可以這裏請他們代批,他們可直接在韓國拿貨,批價跟你自己去韓國拿的差不多,且線上批可省去不少時間及費用.

參考網址http://www.just-korea.com/

<跟他們配合兩年以上囉>

• 匿名使用者
    7 年前

前幾天在商城一家網站買到一款外套~版型很棒~款式很優!

今天發現居然有優惠200元,忍不住上來推薦一番~

上網搜尋 【 巨 安 網 購 】 能找到!!

伂咱兤唵哆僵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

就愛韓國批發網的衣服質感真的不錯,且他們可以合法用圖,對我這種小網拍來說,真的受益無窮,現在網拍動不動就檢舉的一大推,二次就要停權了,辛苦上架的東西都白費了@@

www.just-korea.com

• 10 年前

漂亮美眉服飾飾品批發網

1.我們專門零售批發最新款服飾及飾品,歡迎上網看貨http://store.ruten.com.tw/emilytzeng1201%EF%BC%8C%...

2.可以郵局或銀行轉帳付款,達一定金額或件數以上,另有折扣

3.衣服及飾品運費為不限件數皆是150元,故買愈多愈划算

4.單次批發滿50件衣服以上,或飾品批發滿6000元,皆可享免運費優惠

5.msn客服:ming529@hotmail.com

6.客服信箱:ming529@hotmail.com

7.客服電話:0983277971

• Elsa
    Lv 6
    1 0 年前

下載露露通就很好用了...

類似填資料ㄉ吧!!

我還蠻熟的

不懂問我~

還有問題?馬上發問,尋求解答。