匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

他是喜歡我嗎?

我認識一位學長

我高一,他高二,他是轉學生,也就是升高二的暑假轉來的

他在之前的學校有交一個女朋友,但是他現在轉到這,跟他女朋友就有點變淡了

但是還沒分手.

可是他叫我每天叫他起床,而且我也幾乎每天中午都幫他訂便當

後來有一次他叫我親愛的,我打電話給他 他接起來也說 親愛的

有一次我八點半才放學,我放學走下樓梯後 我就看到站在那

我就走過去 想說他在等誰, 結果我走過去後 他就說 走吧 他是在等我下課嗎?

一般男生會這樣嗎? 一般男生會隨便搭女生的肩嗎? 還有一般男生會叫一個女生親愛的嗎? 不是自己女朋友

星期五放學的時候,這天我們沒有一起走.我在校門口遇到他

那時我手上有拿一杯飲料,他看到就直接拿過去喝. 一般男生會這樣嗎?

我喜歡他 但是我不知道他是不是喜歡我 因為他沒跟他女朋友分手 只是變淡了 也都沒有見面.

所以他喜歡我嗎?

已更新項目:

我不知道他知不知道我喜歡他耶

但是我同學都說我們這樣乾脆再一起好了

2 個已更新項目:

TO大摳:

他應該不是會劈腿這種人吧

我都知道他私底下是怎樣的人了 也知道他的家庭背景....等 他什麼事都會跟我說

家裡發生的事也會

他朋友有跟我說 他是一個做事很認真的人

我跟他都是讀設計科的 所以他是我直屬學長.

3 個已更新項目:

我跟他認識也才三個月多.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:您的情形可看出您們彼此有好感 一切順其自然畢竟您們相識時間不長

在相處一段時間再說時機成熟一切會明朗化的

• 1 0 年前

恭喜妳,妳不再是單戀,他對妳已有好感,也漸漸地喜歡妳,但我的建議是,1:妳要確認他是否真的和以前的女友分手?[千萬不要問他本人,因為答案一定是分手了.],不妨從他周遭同學朋友打聽, 2:不要輕易跟他[全壘打],多交往一段時日.

• 1 0 年前

看來起碼他是喜歡你,但是是否愛你就難說(因為他與以前女友沒有分手),有的男生(射手座)的嘴巴口頭上喜歡佔女生便宜,可不一定是認真的;我認為你應該多觀察一下,或是談話中試探一下(例如:如果還有沒有與前友明確分開等等),你中間就衡量了.

• 1 0 年前

這你就要小心了哦~ 這是所謂的 劈腿族~

因為他只是跟他女友變淡 但還沒切~

所以務必小心

還有你丟太多感情進去了 愛情跟 火車一樣 要停看聽

停:先觀察他舉動~

看:先看他的行為跟私底下的模樣

聽:先崇她朋友 周遭 問他人品

還有很多男生 不會一開始就亂喊什麼 寶貝阿~親愛的

正常的男生 是不會亂勾肩搭背的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可能有喔

如果你想要問清楚你們之間的關係到底是甚麼

就直接問他囉

或是你趁他下一次叫你"親愛的'的時候

要用開玩笑的語氣喔!說"真的嗎?"

我是覺得不能讓他覺得你是真的很在意這個稱謂啦

那麼他知道你喜歡他嗎?

不過搭肩 拿飲料 這種我是覺得應該沒甚麼特別的

我還有男生朋友會戳女生肚子叫他減肥的呢

其實我覺得現在很多男生就像'姊妹"啦

(這樣說他們會生氣呵呵)

等你下課跟"親愛的"比較是一般男生不會對沒感覺的女生做的事情

還有問題?馬上發問,尋求解答。