想開早餐店,若有人想頂讓出或有好店面~~

希望能開在迴龍.樹林.桃園市,頂店或租店面.還有頂生財器具,各位大大若有資訊麻煩~麻煩多多指教^^,最好是店主或屋主自租(還能兼住家最理想)

因為很多網站我都看過了,目前沒有看到新的訊息

7 個解答

評分
  • 9 年前

火車站前電視牆廣告託播

應用範圍:公司形象提昇、業務推廣發展、產品推銷,人才招募……

效用:比起報紙、電視廣告、宣傳車來的有效果,廣告費用相對較低,用較低的廣告費用,達到更好的廣告效益,能持續公司產品宣傳及人才招募

託播地點:樹林火車站正對面(面對車站正門口、後面市集,人車密集)

鶯歌中正二路口(三角窗)

廣告詳情請洽詢,專員到場免費作效益評估

業務工程師洪先生 0985321239

• 10 年前

因為老婆身體不好..無法繼續營業..只好忍痛割愛~才開1年多~所以店裡的設備基本上都跟新的無異

可以直接看設備在議價,設備包刮桌椅煎台炸機封口模等....煮紅茶鍋(一應俱全)~

歡迎要開早餐店的有緣人來看,我們不是仲介只是自己家裡開的要賣~所以不用擔心仲介費,便宜賣了

謝謝 意者可以留聯絡方式 我會主動聯絡的

或來電~0926257261~謝謝

• 1 0 年前

開店不是看甚麼日子或拜甚麼就會賺錢.

其實開店或開公司會不會賺錢,就要看名字取的好不好喔!

許多人要創業成功就好,萬一創業失敗下場都非常悽慘!

( 我們中國文字會產生萬有引力,影響開業之後會不會賺錢喔! ).

許多人要創業資金,或許用自己努力存了很多年的積蓄.

還是親人的支援,甚至運用家裡的財產,到銀行融資而來的資金.

成功就好,萬一創業失敗下場都非常悽慘!

在這裡建議您取店名或公司名字一定要慎重!

( 關係到開業之後會不會賺錢 ).

沒有人是註定要倒楣一輩子的,而是找不到方法處理!

許多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

我經歷過失敗的痛苦!

我現在台中做網路行銷的工作.

原來在花蓮開了間服飾店,兩夫妻把一輩子積蓄,都投入創業.

無奈服飾店開不到一年,生意很不好,經常廠商的貨款都付不出來!

自己的生活也出問題,等於是借貸渡日,只能放棄那間服飾店!

當時的日子真的是苦不堪言!

公開場合就不再多說.

之後我把我的處境寫在網路上,有位網友推薦一位老師給我.

後來得知不只是我們的名字不好,我的服飾店名字也取錯,才會這麼不好!

想起我的服飾店名字,還是找很有名的老師幫我取的,花了很多錢,還把我取錯!

( 想到就很冤,很氣! )

當然我們現在的名字也都改好了.真的有變好,才會有空幫網友介紹老師!

{名師到處都有, 明師難尋!}

您有問題,可以請教看看!

網址 yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

部落格 tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 滿
    Lv 7
    1 0 年前

一定要開早餐店嗎?.....小吃我比較內行.....早餐店是不錯啦......但已經飽合了吧...建議你...可以先賣小吃的試看看..如...鹿港麵線糊或美食小吃等...找東西單純...材料好準備的...

報你這家鹿港美食...他們有飯有麵有小吃...等於正餐+點心都包...較不用擔心客源....妳參考看看...生意相當好......他們目前還有免費教學....你可以先去試吃看看....(記得一定要先去試吃+了解....才可衝動開業....)珍饗鹿港麵線糊-招牌赤肉粳

搜尋網站:yahoo網拍商店 麵線糊

2010-11-07 14:28:25 補充:

PS: 珍饗最近有1家加盟店開在台中市南屯區文山國小嶺東路附近....生意好到爆....你可以去現場了解看看....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

我有生財器具要頂讓,若有用到,可幫您宅配,

請參考我的部落格中圖說或電洽0921252687,謝謝

• 1 0 年前

如果是頂讓的店面,最好要找跟自己做的完全不一樣的

因為我朋友去頂一個沒做的雞排店去賣雞排

結果做大約兩個月就收了

• 金恩
    Lv 7
    1 0 年前

建議:這網站: www.591.com.tw;2手頂讓專區

2010-11-07 12:39:00 補充:

桃園南崁有一間在和欣客運附近. 店名"好咖啡"..店+硬體頂35萬..建議你親自看看..

還有問題?馬上發問,尋求解答。