聚寶盆 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

廣州亞運中華對南韓的先發投手

第一場就要對上韓國隊,韓國可能就是柳賢振了,雖然還沒公佈,不過我猜99%應該是他,中華隊要以誰應戰了,陳鴻文的狀況普通球路沒怎麼特別之處,對上韓國基會不大

陳冠宇太年輕教練團放心嗎!阿福總冠戰後到現在狀況也沒特別好,陽耀勳我是覺得最可能人選,左投又有150以上球速,不過他沒加入中華隊集訓,直接到廣州會合,教練團能掌握到他的狀況嗎!

基本上只要贏韓國至少就可以打進前二名了,所以首場比賽就很重要,我的看法是主力全部押上來包括潘威倫也要上來,我的理想調度是陽耀勳投六局,都都中繼1~2局

羅錦龍林奕豪關門,希望首戰就能贏

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

原本韓國隊安排對中華隊的先發是金廣炫

但是金廣炫因為感冒引起顏面神經失調必須退出國家對休養

所以現在只剩下柳賢振對中華隊比較有經驗且能壓制中華對打擊

過去我們只要碰到柳賢振都能難從打手中敲出深遠的安打

所以我個人認為柳賢振最有可能來對上中華隊

因為A組只有我們是比較有競爭力的.

至於我方要派出哪個投手上場我個人是認為楊燿勳最有可能

因為教練團斟酌他今年在日本職棒的表現才入選他

雖然陳鴻文是小聯盟3A的選手

但是他在洲際杯的表現不如預期.

所以比較不可能擔任對南韓先發.

如果要這樣牌的話

陽耀勳先發.陳鴻文+潘威倫(雙中繼)+林英傑+羅錦龍(佈局+救援)

我覺得對南韓隊要用投手車輪戰

因為南韓打者很容易適應投手的球路

為了要混搖他們最好的辦法就是投手車輪戰

讓先發的可以來擔任中繼

角色互換就對了.畢竟對玩南韓後後面的對手可以輕鬆應付

所以我個人是認為陽耀勳先發機率較高

其次是潘威倫.

希望版主能夠了解喔:))

2010-11-07 18:20:03 補充:

補充002號說的

你把開路先鋒兩棒都丟到8.9棒...

而且中華隊強打彭政閔的位址卻被李杜軒這個業餘選手取代...

而且張泰山這次入選國家隊就表明是打DH了..

由林智勝首三壘.彭政敏手一壘...

你都排得...怪怪ㄉ= =

參考資料: 我, 我
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

網址 TS8855.NET

• 1 0 年前

是阿 完全每球都HR的比賽

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

卡八拉斯

ΧΧΧD你來亂好玩的喔

• 1 0 年前

要由陳金鋒先發主投

才能對韓國對投出完全比賽.

參考資料: 文獻
  • 陳鴻文狀況不是說很好,陳冠宇雖然說洲際盃投的那場內容還不錯,不過真的太年輕了,我是比較傾向讓陽建福先發,畢竟他有的是經驗,總冠軍賽投不好,他國際賽一定還會拼回來,陽燿勳也是不錯的人選。

首場比賽確實重要,但我覺得關門部份不該使用羅錦龍,他在洲季盃就被荷蘭敲過再見全壘打了,我對他完全沒有信心,也因為他上來,跟高志綱搭配不好,後半段比賽才打成那樣,所以我覺得不因該讓他入選亞運名單,可惜的是中華教練團坳了一堆理由不選貓仔,不然我會選擇貓仔,因為他今年在日職投不錯,又有經驗。

至於林羿豪的話他真的是位好投手,側肩可以丟到150公里,控球又精準,變化球變化又大,是位非常稱職的守護神。

我的理想調度:

陽建福七局掉兩分~三分後,換上林英傑投一局,最後林羿豪收尾。

打線的話!

胡金龍 SS

陳鏞基 2B

張泰山 3B

林智勝 1B

羅國輝 LF

陳俊秀 C

李杜軒 DH

張建銘 RF

林哲瑄 CF

還有問題?馬上發問,尋求解答。