匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

法律問題-總統收錢合法..沒有收賄的法條??

我只想問問 法律問題

看到蘋果頭版 匾總統收錢是捐款

以下是我的疑問

1-總統收錢都是算捐款

2-只要沒有白紙黑字,就沒有對價關係

因為以上都是真的 那我以後也要叫我的小孩

去當政治人物

而且盡量收錢 不要寫在紙上就好了

反正都是合法的政治獻金嘛!!

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

不要搞錯了 周法官是因為可憐阿扁

它被關在土城大飯店200多天擔心它會起笑

因此判無罪讓阿扁爽一下等到二審又是20年以上徒刑

• 1 0 年前

連先生.宋先生好像沒當過總統

當上總統(最高權力者)了還收政治獻金,真是太超過了

• 1 0 年前

沒辦法啊 就有人愛說自己是3級貧戶之子 說的自己多清高 結果還拿2-30億 還臺灣之子

早知道是這種 臺灣之子

出生就用尿布把牠蓋住就好了啦

當初覺得是希望 才投你

什麼有夢最美 希望相隨

還不是**一隻

比失望更失望

• 1 0 年前

哪個黨沒收錢..去問連先生.宋先生..他們收的叫政治獻金..

所以就別辦這種政治案件了..

我當法官也會判無罪..因為國親兩黨沒人有事.幹嘛找民進黨開刀..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

抬頭要寫什麼,台灣國政府?

• 1 0 年前

收錢還要開發票喔..................

• 匿名使用者
    1 0 年前

好,加油,加油,政治是很黑的

還有問題?馬上發問,尋求解答。