我的星座到底是什麼?為什麼會兩極化??

事情是這樣的:

上上個月有同學請我玩心理測驗

是有關於星座的

不過呢

我告訴他們

"我不知道我的星座"

他們馬上囧了一下

"哪有人不知道自己星座的??"

對阿!!好怪!!我也這麼覺得!!

但是還是發生了

我就是不確定!!

我的出生日期上清清楚楚的6.29

巨蟹座阿!!

不過!!有天我以巨蟹的身分去算命

算命師說:

"你很特別!!你同時有2個星座的特質"

"如果是其他的混種倒是還好"

"不過你是雙子+巨蟹"

"這......"

"這2種星座會彼此衝突"

"剛剛好非常相反的2個鄰近星座"

"白天......是雙子"

"令人所容易接受的"

"開朗~樂觀~幽默~的大眾開心果"

"晚上....則是巨蟹"

"而且是極度自閉的巨蟹"

"寡言....悲觀...容易情緒化...從你的衣著就知道((那時晚上我還穿全黑= =..."

"你在晚上非常沉默"

"沉默中還帶者點優雅"

"不過卻很體貼!!使人溫暖的體貼!!"

"還有很強烈的女性化..."

"白天像男生....晚上像女生"

"所以你必須在2者間取到平衡"

"不然有可能造成嚴重的精神分裂"

喔吼!!

槓= =!!

所以我開始從我的出生狀況

試著找出"混種星座"的緣由

喔= =

終於被我問到了

原來我的預產期是6.11雙子

不過當初自然產((好像是這個名子

我在子宮最深處

還抓著子宮壁不放= =

醫生怕把我的手和脖子拉斷...

所以延後產期

並且在醫院持續觀察....

但是我還是不放手= =

所以醫生說~~

"不能再拖了!!不然會有生命危險!!!"

毅然決定剖腹((因為我媽不想留疤!!所以不想一開始就剖腹...

齁齁~~

所以我出生ㄌ~~

日期...6.29巨蟹= =

一下就拖ㄌ超久....

過了雙子的日期

那所以.............

我的星座到底......

是啥= =

請大大幫我解讀下吧!!!!!!!!!!!!!!!

這問題困擾我很久了!!

其實同學也說我很2極化....

在男生面前是雙子

女生則是巨蟹

= =

吼....

再次請大家幫忙

20點奉上!!

已更新項目:

給:所有回答者

我當然知道對男生or女生的態度會不同...

我的意思是...態度"落差很大"

不自覺的會這樣

我自己也不敢相信我對女生會那麼"溫柔體貼"

更何況我發現我白天晚上的"人格特質"差距非常非常大!!!!!

我會不會有點精神分裂.....= =

2 個已更新項目:

那我在順便問ㄍ問題...

能幫我回答ㄇ??史努比?

3 個已更新項目:

有的時候我會夢到一個男生

大約14歲左右

我長多大他也就差不多多大

他的頭髮是黑色的

裡面還有一點點紅色

穿著一件被火燒著的白襯衫

襯衫上有一些血跡

背後是一大片的熊熊烈火

雙手上都沾滿了一大堆的鮮血

並且有一把很長很長的武士刀

那個男生眼睛是紅色的

用一種奇怪的苦笑看著我

眼神像是徹底的絕望

然後我就會突然驚醒.....

這又是啥狀況阿.....

4 個已更新項目:

對ㄌ史努比你是最佳答案囉~~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一般都是以出生那天為基準吧

再說星座只是"統計學"

並不代表你真實的個性

算命師大概算是心理學吧

從外觀猜測出你個性

當然對男生與女生態度不一樣很正常吧˙˙"

必竟同性與異性總會用不同方式對待

所以你應該是巨蟹沒錯

2010-11-09 21:11:15 補充:

對女生溫柔體貼是因為現代社會的刻版印象吧

就是因為刻版印象,所以你不自覺的對女生溫柔體貼

與男生相處因為是同性,所以比較好相處打鬧

至於白天與晚上的個性,我想是自己心境問題

有時後在外面就比較開朗活潑好動,回到家裡是安靜乖巧

別想太多,你不是精神分裂,每個人對自我性格都有一定的時間去認知

每個人都有不同的特性與個性,每個人的個性都是獨一無二的

2010-11-20 12:09:33 補充:

當然OK

請發問吧 :D

2010-11-21 19:53:29 補充:

兩種可能

第一種可能是平時遇到一些情景或場景讓自己晚上做夢會聯想到

第二種可能是那是內心的你,有種表達不出的個性,隱藏內心

如果會怕的話去拜拜讓心平定 (拜拜為心理作用,使心平穩)

或許他是你的守護神也說不定

別想太多,多往好處想就能更加愉快 :D

參考資料: Me, Me, Me
  • 槑仙
    Lv 6
    1 0 年前

是D

剖腹生產=就是會有2種個性的特質

而且常常是身不由己

通常

刻意剖腹生產的小孩=不是很好帶

可以問問家人=是否如此?

希望

刻意要剖腹生產的人=能看到版大大的真實故事

不然哄

說破了嘴=也無人相信吧

甚至

用命盤去排=剖腹生產也是不準確~僅供參考~

倒是以姓名學去算(本姓本名)=比命盤還準確

會算命的不是我小仙=是陳老師(我家卡大仙)

PS:

沒能幫上忙=SORRY啦

• 1 0 年前

我是巨蟹卻超像獅子~"~

你是巨蟹座的

但是男生女生有差

你當然對男生和對女生的個性不一樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。