? 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

在PPS截圖有侵權嗎

在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎在PPS截圖有侵權嗎

10 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你未經圖片擁有者的同意就下載他的照片

就是侵權

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

意見者: 東 ( 初學者 5 級 )

說的對

• 商品化等等在於如何證明有標示商品合法後 是 刑民法的問題至於刑民法問題 法律.才能合乎法律程序。...法律分類非常詳細多而複雜每個行業有所不同範圍亦 不同商標註冊, 商標申請, 商標, 商標圖案, , 商標英文, 商標r, 商標侵權, 商標logo.侵權.設計.迴避.商品化等等【 代理商提起告訴】.遽認其有證據能力等人【自行委請鑑定者】遽認其有證據能力?;【違反公訴罪行刑期】.【著作權法 91條.92條.101條】.【刑法新修正商標法參考意見 95條96.條97.101條】.【代理商賠償和解是民事】【不影響】法律上是兩回事【公訴罪行刑期】[賠償和解是民事.[不影響公訴罪行]刑期 1

• 10 年前

可是PPS市全球最大D網路電視- -??

我一直載圖耶= =~~??

• 10 年前

完完全全同意樓樓上的話哪...超讚!!!!!

2011-06-06 12:55:07 補充:

只不過,侵權後的親權叫甚麼????......

• 樓上的真不錯xD

這個問題很妙欸

• 10 年前

其實這個問題很弔詭....

pps本身就以就已經侵權了= =||

還有問題?馬上發問,尋求解答。