這... 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

園遊會要賣什麼..?

我的學校12月要辦園遊會...

不知道要賣什麼((老師叫我等人計畫設計...哀...

盡量成本別太高......導師會有意見

然後最好是適合國中生辦的..((光顧的也是國中生

建議不要鬼屋...((導師嫌需要時間做...

希望各位大大幫忙

我實在想不到的說

已更新項目:

我們班目前以玩遊戲為主

各位大大覺得玩什麼比較...吸引人??

超怕沒人來光顧...

有沒有必要在人多的地方發傳單....?

((內心感謝各位提供意見的大大們~~:))

11 個解答

評分
  • 龍哥
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://img152.imageshack.us/img152/9670/1273630809...

keelungmoly@yahoo.com.tw

你可考慮由我們專業幫您做

(1)0成本

(2)免人力

(3)保證比你自己做更有賣相

• 1 0 年前

根據調查:園遊會賣冰品類最賺錢,您不可不信,百分之60淨利送給您的分組。 操作簡單,小學中年級以上就能獨立當老闆,免租器具、免到處拜託店家幫忙,輕鬆完成您的party。 按照指定時間宅配到指定地點收件即可開始營業,準備時間最省時。 全套用品包括:冰淇淋五塊、酥杯200個、簡易冰淇淋挖勺一支,總價1100元〈含運費〉,可以賣到2400元以上。 口味有芋頭、草莓、酸梅、鳳梨、百香果、花生、巧克力、香草等,可任意搭配為一組。 參考網址:http://store.pchome.com.tw/frutticream/

參考資料: 富堤
  • 1 0 年前

可以賣些飲料

例如:冬瓜茶(推薦).紅茶.....等等

滷味

上次學校辦園遊會銷售量超好的

手工餅乾

手藝好的話.....讚

二手物

像漫畫.娃娃之類的

辦遊戲的話

推酒瓶

九宮格

等等的

參考資料: 自己的經...驗...
  • 1 0 年前

你好^^

我個人是認為阿...園遊會欸,一年也才那一次

誰不想風風光光玩得盡興!!!!!!!!

賣吃的賣喝的.....從第一班走到最後一班,不撐死也無聊死了(笑)

這時候如果有某個班級擺的是遊戲區鐵定人滿為患!

除了自己可以免費玩之外,全校幾乎所有人都會圍過來看

等園遊會結束之後好幾個月都還會被大家傳訟好多次

這裡就隨便舉幾個例子好了

像是撈魚吧,去水族館買幾十支那種餵食用小魚也才一兩百出頭

臉盆的話到十圓商店拉或是五金行等等一個也才幾十塊

最後再用鐵絲跟薄紙手工做撈魚紙,這些在文具行也是便宜入手

在做手工的同時又能和班上增進感情,大家分工合作

一個人做一二十支,全班40個人就有將近百支的量了

最後平均下來一個人頂多負擔幾十塊工本費

而撈魚一次定價50上下的話.....Wow只要5位客人你們就馬上回本了吧!

(抱歉其實我商學數理很糟....不過差距大概也不會差太多啦)

還有像是射水球拉,投球九宮格遊戲啦,射籃遊戲啦等等等

這些成本費用全都便宜的要命,回本速又快

重點是精采又好玩阿你說是不是!

最後如果你們導師真的連做撈魚紙都懶得籌備的話

建議你們也可以辦跳蚤市場喔!

完全不用成本,也不需要費心籌備

只要請班上每一位同學都帶一件以上家裡不要的布娃娃啦、服飾品啦、擺設品啦、書籍啦、等一堆拉里拉紮的東西到學校來賣

顧客們嘴裡咬著著隔壁班賣的香腸就可以跑到你們班上來逛逛

看到價格便宜又順眼的東西就馬上購買

這真的超賺的

最後的利潤除了充公當班費辦同樂會之外也可以買比薩一起慰勞大家

又是一個增進感情的好方式!

希望有幫助到你喔!!當國中生真好阿~

2010-11-10 05:54:52 補充:

你好,我注意到你又補充問題內容了^^

像我前文提到的一些例子如撈魚、射水球、棒球九宮格以及射籃遊戲等等

本來就都已經是相當受歡迎的活動喔!!

如果要我自己選的話,棒球九宮格會比較有刺激性

看到別人在玩自己就會想試試看,如果自己的成績被人超過的話又會想要贏回來

藉著呼朋引伴的作用,到時候真的會人滿為患了!

不過缺點是要小心玻璃窗!最好是買個蚊帳或網狀物圍出一個投球範圍

或是以泡棉球或水球等等代替棒球

這樣就能避免破壞到公物了haha

2010-11-10 05:55:07 補充:

至於宣傳方面,除了傳單內容要設計得吸引人之外

宣傳造型也是相當重要喔!

只要利用道具、男扮女裝或是其他一些誇張造型等等就絕對會馬上吸引眾人目光

另外以大聲喧嘩吵鬧來帶動氣氛,路人們鐵定會感到好奇

例如你們可以乾脆不印傳單

用個大牌子上面寫上班級名稱及遊戲名稱

最後內文再加上「請跟我走」之類的句子

一路上大搖大擺的從校門口帶領顧客到攤位上去

一定能造成很棒的廣告效果!

2010-11-10 05:57:12 補充:

如果對於我的回答有任何疑問歡迎你隨時提出來

我一定會盡快答覆的!!

希望有幫助到你喔~

參考資料: 我自己, 還是我自己, 又是我自己, 依然是我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

園遊會 會場佈置 承包代辦

你還在為園遊會.活動的攤位傷腦筋嗎?不用煩惱找我一切OK

代辦園遊會.吃*.喝*.玩*.樂.*攤位.一切包辦.已有多年經驗,歡迎,來電.謝謝

新竹以北部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/asd620510

聯絡人:小 郭行動電話:0970-355-080

• 1 0 年前

辦園遊會有太多東西可以賣

賣吃的東西最好銷,

可是準備起來麻煩又辛苦

建議您:來露天拍賣 搜尋 : 美聯企業

相信可以找到又讚又酷的東西

http://mybid.ruten.com.tw/master/my.php

或是奇摩拍賣 搜尋 美聯企業 都可以哦~~

參考資料: 親身體驗
  • 1 0 年前

可以去超市買茶袋(飲料類)

買個杯子...

最後就泡一泡..

就是飲料啦~

希望你會喜歡我這主意~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

給你個點子哦!

前幾天才聽到我國中表弟說他們學校有人賣那種造型杯汽水會冒煙那種!

就是裡面有丟一顆乾冰那種~~我也不太會說XD

反正生意好像是全校最好的!

汀說老師還出門補貨買杯子!好像成本也不高~~~

• 1 0 年前

嗨~

可以賣吃的,炸的應該會很好賣(花枝丸、黑輪、雞塊......等)都可以,

還可以賣飲料(可樂、雪碧......)這些食物,國中生都會喜歡吧!!

希望對你有幫助~:)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

想想當初喔

我們班賣棉花糖

標題是 衛生棉花糖!!

先買幾包棉花糖 用炭火烤一下

然後在弄個杯子 淋上巧克力

另外還可以調香檳來賣

例"薄荷香檳+牛奶

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。