匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

沒有交過男友,超級自卑的!!!

高中已經快過完了..

卻沒在高中交男朋友

說起來真的覺得有點丟臉

看到路上的情侶

校園裡的情人都超級羨慕的

一直很在意自己這麼大還沒交過男朋友

很害怕被笑

也很怕交不到

這個時代

像我這樣沒交過男朋友的人

是不是很少了..

很怕被笑

可是也不想隨隨便便亂交

已更新項目:

是沒碰過什麼喜歡的人

我外表很多人都說不醜

還蠻好看的

可是我就不懂ˋ為什麼..

沒交過

很多人都以為我交過很多

...

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

親愛的小妹妳好:看到妳未交男友,在此只能建意妳也許是姻緣未到,不急,專心妳的學業,用心妳的學習能力,培養妳的媚力,何謂媚力,才華的專業,遠觀的觀察能力,世間是陰陽的組合,每個人皆已俱備陰陽,人生幾十年,最多百年,皆是累世冤親債主來討報,老天用七情六慾來考驗眾生,眾生百分之99%以上都被考倒,世間的種種,包含過去先人,都給我們看在眼裏,難到妳急著要找對象來給自己討報嗎?有遇到時必須好好的去接受'面對'處理'最後要懂得放下,如此人生才會圓滿.祝妳早日達成妳所願.盼此文能對妳有所幫助.謝謝!

2010-11-08 11:01:51 補充:

凡事用平常心去面對吧!

2010-11-08 11:03:43 補充:

自卑是自己的想法吧!不是他人給妳的.

• 1 0 年前

一點都不丟臉

緣分未到巴 我也都沒交過女朋友阿

• 1 0 年前

或許你挑吧

或許寧缺勿爛

因素很多

或許你沒把握緣份吧~

• 1 0 年前

沒什麼好自悲的...

我今年24歲

我也沒交過男朋友

我週遭也有很多朋友都沒教過男友

但我們都不覺得自悲

因為我們懂得自己的價值

女人不是要交過男友才有價值的

而是要靠自己給予自己價值

懂得自己要的是什麼才重要

沒有男友也不會怎樣

我不是沒人追過我

也不是追我的人不好

純粹是我自己對他們感覺不到有feel

唯一有的feel就是朋友的feel

所以那些追過我而追不到我的人

最後都變成我的朋友

他們也會和我分享他們的戀愛史

也會找我討論感情的事

如果你真想要談戀愛的話

我會建議你主動出擊

說不定會有意想不到的效果喔~!!

不過我還是要說

沒有交過男友

並不丟臉

也不會死掉~

我就過得很開心~!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以上的各位說的實在太好了 ...

但是小弟臉皮比較厚一點 ...

如果有機會能多認識我這位朋友何樂而不為呢?

點我吧 點我吧 點我的知識家就可以看到我這位新朋友的聯絡方式喔︿︿

緣分可不一定是自己來找你的 也是要自己勇敢主動去追尋的 ̄▽ ̄

• 1 0 年前

一點都不丟臉

我週遭的朋友

有的快20歲了

還是處男就算了

連初吻都沒有送出去

所以你的情況

算很ok了

只是你沒遇到自己真正喜歡的男生吧?

• 1 0 年前

沒交過男朋友不能代表什麼

不會有人笑你的

如果有人笑你那些人其實是嫉妒你

因為他們可能有一卡車的交往紀錄

而你沒有

感情這種東西要慢慢來

千萬不要寧爛勿缺

朋友可以多交多認識

但男朋友還是慎重點好

以免以後有不必要的爭執

有些人有了男朋友還寧願自己一個人呢

所以感情的事是急不來的..

• 真的一點都不丟臉,

我今年高三也從沒交過。

所謂"寧缺勿濫"。

請相信這句話,

亂交男朋友對妳而言絕對沒有好處。

真心希望您會滿意我的回答囉。

謝謝。^^

• 1 0 年前

不會吧~只是你的緣分未到,如果你現在草率交個男朋友到時候分手會更難過,感情是需要培養的,所以你要找個你先歡她,他也喜歡你的人。

還有問題?馬上發問,尋求解答。